搜索

找BF2的mini虚拟盘

总觉得no-CD的补丁不好用,听说有个mini的虚拟盘。
谁有的?分享下。:D
毕竟虚拟1.9G的东西太占空间了。:boss:
我有!! :boss:  :boss:  ;)  ;)  :byebye:  :byebye:

Post by leekk
我有!! :boss:  :boss:  ;)  ;)  :byebye:  :byebye:

你有居然不提供?:confused:

Post by 金闪闪
你有居然不提供?:confused:

抱歉因为我上DT的时间多为工作时间,游戏的东东都在家的电脑里面,回到家后就忘记上DT了,对闪闪说声“Sorry”!! :cry:

抱歉因为我上DT的时间多为工作时间,游戏的东东都在家的电脑里面,回到家后就忘记上DT了,对闪闪说声“Sorry”!! :cry:

上班在DT,下班忘了DT,你要打PP的。:D

哈哈,说说你的MiniDVD多大?  :spiderman

Post by 金闪闪
上班在DT,下班忘了DT,你要打PP的。:D

哈哈,说说你的MiniDVD多大?  :spiderman

PP是要打了! :embarrass  MiniDVD 是多大的我要回家才知道,为什么不用免DVD补丁,很好用的说。我玩了这久从来没有问题。 :thefinger

PP是要打了! :embarrass  MiniDVD 是多大的我要回家才知道,为什么不用免DVD补丁,很好用的说。我玩了这久从来没有问题。 :thefinger

如果突然升级了。一般说no-cd补丁没那么快出来。
我看了no-cd补丁,同时修改exe和dll文件,感觉不放心。:D

刚刚看了我用过的那个MiniDVD 补丁只有1.53MB 解压后的,用DAEMON模拟后就是1.9G的DVD!我用过这个补丁几天了,没有问题。但不知其他人用有没有问题了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好的,我试验下。看看效果如何?:D

游客