搜索

BT下载的BF2可以刻DVD么?

我想把1.9G的刻成DVD盘。
听说可以用Alcohol 120%,不知道用Nero可以么?
:D
刚才帮你看了看,Nero Burning Room不支持mdf/mds。你可以下载Nero看看。

我就是用的Alcohol 120%刻的mdf/mds。

//我还下载了一个.iso的BF2,可以用Nero Burning Room。

转换可以吗,我还没有用过MDF刻过,换成ISO就好了,都支持。

Post by BoeZombie
刚才帮你看了看,Nero Burning Room不支持mdf/mds。你可以下载Nero看看。

我就是用的Alcohol 120%刻的mdf/mds。

//我还下载了一个.iso的BF2,可以用Nero Burning Room。

以就用过NERO来刻过MDF/MDS格式的文件!没有问题!

Post by leekk
以就用过NERO来刻过MDF/MDS格式的文件!没有问题!

噢,可以,选择.mdf的就行了。>_<||

我的意思是,刻完后,运行BF2,是否会说“请插入DVD光盘”?
因为听说BF2的原盘加密了,Nero是否也把加密信息复制了?:confused:

而不是简单的复制一份保留而已。:D

Post by 金闪闪
我的意思是,刻完后,运行BF2,是否会说“请插入DVD光盘”?
因为听说BF2的原盘加密了,Nero是否也把加密信息复制了?:confused:

而不是简单的复制一份保留而已。:D

把免CD或免DVD的补丁也刻进去就行了嘛,你想你那个文件就能刻出和原版一模一样吗! :sweat:  如果真的是一模一样的,那细胞分裂3就容易破解了。 :eek: 就不用USB DVD来破了! ;)

问题是既然虚拟光驱可以做到100%虚拟原始盘。
我就想100%刻张原版的DVD的BF2,连加密信息都一样。:D

刻录了1.9G的DVD的朋友能说说可行么?:confused:

游客