搜索
楼主: BoeZombie

【BF2相关】BF2换号机、BF2-Mini虚拟DVD<1.5MB>、BF2-GeForce4补丁![2

大家觉得那种好用?推荐下?:D

我用的那个就没有问题呀!DVD 的Min 映象来的,玩了很久都没有问题,不过现在用了免DVD补丁,还很不错,从来不会出错的。 :byebye:
还有那个换CDKEY的程序在BF2里面就自带,不知BoeZombie 提供的是不是原来就有的那个。不用手动改注册表的! :D

Post by leekk
我用的那个就没有问题呀!DVD 的Min 映象来的,玩了很久都没有问题,不过现在用了免DVD补丁,还很不错,从来不会出错的。 :byebye:
还有那个换CDKEY的程序在BF2里面就自带,不知BoeZombie 提供的是不是原来就有的那个。不用手动改注册表的! :D

你之前用的MiniDVD是哪个?

//22MB的那个不好用是指虚拟之后,还说要DVD盘。

回复看看.

支持,谢谢啊 thx

BF2-GeForce4补丁对于有的还是老出问题,不用补丁开始进去直接跳出,用了以后提示出现错误,还是不能用。

看懂再去载!!MiniDVD什么意思?
我机子上装的是1。91G的,用虚拟光区玩的,难道用MiniDVD就不需要虚拟光区里的东西了?

游客