搜索

登陆EA的帐号服务器巨慢

而且点inernet游戏后就假死状态,不知道在读什么,实在没办法,大家有碰到这个问题吗?
不会呀,我的很快。
估计是你的线路问题。:D

经我试验,发现是CDkey 的问题。

点多人游戏就死机是由于EA搜索引擎造成的,在IP策略里封杀向任何地址OUT端口28910就可以了。
我再没有死过,在别人论坛上看来的。

不过马上就要升级了,我看更新报告说这个问题会得到解决。

Post by sleepywoods
点多人游戏就死机是由于EA搜索引擎造成的,在IP策略里封杀向任何地址OUT端口28910就可以了。
我再没有死过,在别人论坛上看来的。

不过马上就要升级了,我看更新报告说这个问题会得到解决。

我就是这样,假死,等半天也不见恢复,气死,看来BF2的确升级有理。

他是问题不在登录 账号那时! 这个时候等好久后会弹出一句 “CDkey 已补占用, 如果你发现你的 key 被 人盗用的话请XXXXX“ 等字样, 我在公司玩时就是这样, 只能单人玩, 但在家里就没有这个问题, 但两部机都不是正版, 但CDkey 不同!

那个应该是说你用的CDKEY和别人相同,最好还是进注册表字母改字母数字改数字或者用算号器重新算个CDKEY,不然你就只有单机了。

游客