搜索
楼主: yanexp

【发布】实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包)

回复: 【发布】实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包)

是不是还要架设IIS啊网页服务器啊

回复: 【发布】实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包)

Post by wnn500
是不是还要架设IIS啊网页服务器啊

不用,已经使用Apache做WEB服务了,

只是说如果原有IIS的就要作些小改动!

楼主真是厉害啊,请问:如果dat文件不在一台机上,共享方式应该写成什么样的格式啊,我试一N久都不行啊,不过本地的就可以的!!!楼主帮一下啊!我是这样写的!
$DatPath="..//yg-cs/cs1.6/cstrike/addons/amxmodx/data/csstats.dat";数据文件(试了不行,共享是可以用
$DatPath="../yg-cs/cs1.6/cstrike/addons/amxmodx/data/csstats.dat";数据文件(这样也不行)
$DatPath="//yg-cs/cs1.6/cstrike/addons/amxmodx/data/csstats.dat";数据文件(还是不行啊)
$DatPath="..yg-cs/cs1.6/cstrike/addons/amxmodx/data/csstats.dat";数据文件(晕了,还是不行)

楼主帮一下啊!

Post by 小企鹅
楼主真是厉害啊,请问:如果dat文件不在一台机上,共享方式应该写成什么样的格式啊,我试一N久都不行啊,不过本地的就可以的!!!楼主帮一下啊!我是这样写的!
$DatPath="..//yg-cs/cs1.6/cstrike/addons/amxmodx/data/csstats.dat";数据文件(试了不行,共享是可以用
$DatPath="../yg-cs/cs1.6/cstrike/...

首选要可以直接访问该机器 

然后

$DatPath="\\\\yg-cs\\cs1.6\\cstrike\\addons\\amxmodx\\data\\csstats.dat"; //应该可以了

这个还是不行啊,楼主你帮再看一下吧,看没有更好的解决方法!!!
还有一点就是如果是远程共享,那打开网页的时候会对CS那台服务器有一定的影响的,
如果把网页cstop.php加入一些代码,让网页每10分钟可以读一次就好了!!

楼主帮一下啊,还是不行啊,
怎么都是不行啊

都是要钱的东西,我都快穷了。。。。。。

学习!学习! :byebye:  :byebye:

Mysql/Apache/php显示IP的肯定不错,支持一下!!
不^10蚊好F

支持,谢谢啊........

游客