搜索

大家几等了。。贴上来看看。。。。

我还是下士。。。。。。所以。。不感。。 :em28:
:mad: 你在说什么?

都是D版的,是无法上官方统计网站的。:D

他在说 BF2 的 个人等级吧! 你去那个服打呀? 快不快 、?

哦~是这样呀! :sexy_girl

怎么看等级呀! :em22:

无非就是3盘结束后,给的最佳射手等等资料。
由于是no-cdkey的。因此这些数据是不会发送到全球数据库的。:D

Post by 金闪闪
无非就是3盘结束后,给的最佳射手等等资料。
由于是no-cdkey的。因此这些数据是不会发送到全球数据库的。:D

那你就错了, 现在你正在玩的不是no-cdkey , 是有cd-key 的, 也可以上官方的服务器玩, 没有全球成绩只是你所在的服务器没有排名功能 ! 也就是不是 EA 认证的服务器,如果你上EA认证的服玩,一样有成绩, 只不过这些服少得可怜, 也不可能在中国!  速度也就~~~~~~~

所以,我虽上过EA 的服玩, 但太卡了, 没意思, 纯为排名的话太苦了自已了,呵呵, 所以之后就没去了 !

我说的no-cdkey是指正版cdkey。
没有正版cdkey,去官服玩,会被kick的。:D

听说国外现在有NOCDKEY排名服务器了,不知道国内好久有。

Post by 金闪闪
我说的no-cdkey是指正版cdkey。
没有正版cdkey,去官服玩,会被kick的。:D

都说了不会! 你不信你可以去试下! 有排行标志的服都是官服,你入去就是了。。。
我的几个朋友练级都是没正版的!

游客