搜索

BF2会不会被文化部封杀?

我看很有可能,有人说bf2是不准在国内销售的,EA的中文网上也没有Bf2的介绍,按照以往的惯例,这个游戏牵扯到中美两军的,自然要和政治挂钩,对这类东西敏感的文化部游戏审查部门早晚会出一个文件。担忧...本来准备建Bf2服务器,看来BF2服务器计划还要等形势明了以后才能实施。
当然,我还是呼吁,不要封杀,这是游戏...中国人没有一个因为玩游戏而成为"反动派"地...
游戏的"色彩"不是你我讨论的问题。
国内那么多BF2的服务器,怎没听说他们上了法庭呢。
爱玩就玩,怕这怕那楼主就玩Windows的纸牌吧。:D

国内当然不会发行正版了,中美地图都是在松花江,东北平原这些地方打……
除非游戏地图是纽约,华盛顿差不多……

没准纸牌也有版权问题呢,哈哈 :D

:D  :D  :D

路过~

这个是肯定不会发行的了, 第一 。 角色中有 我们的国家 , 第二, 服务器列表等 将 台弯当成了一个国家, 这是 EA 的通病!   b4 EA  的无知做法, 损人又不利已  (人是指我们的游戏玩家, 已是指 EA , EA 又赚少了)

听说大家都用cdkey算号器算正版cdkey,我看EA没得赚了。:D

Post by 金闪闪
听说大家都用cdkey算号器算正版cdkey,我看EA没得赚了。:D

EA本来就没有打算在中国发行BF2的正版,那你用不用算号器的EA也赚不了钱的! :D

Post by leekk
EA本来就没有打算在中国发行BF2的正版,那你用不用算号器的EA也赚不了钱的! :D

问题是如果真有效,国外的$,EA不就没得赚了?:D

WeeVee 你的签名也太夸张了,改小一点吧

游客