搜索

【求助】请问AMX.CFG中的语法含义?

我装了AMXX1。0娱乐版,经常发现冻结时间超过设定的长度,后来在AMX.CFG里发现了几条
语句,我加了注释,请问这几行语句是作什么用的?
// 显示HUD统计的持续时间
//amx_statsx_duration 12.0

// HUD统计信息在冻结时间里的显示时长
// 如设为负数表示在冻结时间结束前多少秒清除HUD统计信息
//amx_statsx_freeze -2.0
这里的高手总是不理人!唉。。。

您说的冻结时间指什么?
您试试在控制台里输入mp_freezetime 0试试?

Post by Hydralisk
您说的冻结时间指什么?
您试试在控制台里输入mp_freezetime 0试试?

谢谢你!有人理我了!
我的意思是我设定了每局开始静止时间为2秒,一般情况是正常的但有时候特别是换了图后
静止时间变长了,我还以为是谁偷了我的OP密码,后来看了看AMX.CFG文件,觉得可能与
上面的语句有关系,所以来向高手们请教。

不好意思了,对amxx插件不太熟悉,帮不到你。:too_sad:

Post by jeff_c
谢谢你!有人理我了!
我的意思是我设定了每局开始静止时间为2秒,一般情况是正常的但有时候特别是换了图后
静止时间变长了,我还以为是谁偷了我的OP密码,后来看了看AMX.CFG文件,觉得可能与
上面的语句有关系,所以来向高手们请教。

您大开cstrike\listenserver.cfg和cstrike\server.cfg,看看里面有没有关于 mp_freezetime的设置,如果有,将其改为您希望的冻结时间,如果没有,加上mp_freezetime 时间(以秒计)

我去试试看~~

Post by Hydralisk
您大开cstrike\listenserver.cfg和cstrike\server.cfg,看看里面有没有关于 mp_freezetime的设置,如果有,将其改为您希望的冻结时间,如果没有,加上mp_freezetime 时间(以秒计)

server.cfg我检查过了,没问题! :(

这个是由于地图管理插件mapmanager引起的

这个插件我从来没有听说过。。。

游客