搜索

BF2的升级补丁出来了!

BF2新版的v1.01 补丁放出了!大家可以去下载了,之前的1。0版免CD补丁不适合在这个新版,请大家用迷你DVD补丁吧!请到下面的网站下载,如果我找到有更快的网站时再续贴! :boss:
http://www.ea.com.tw/files/default.asp?files_category=01

我就知道免dvd的东西不好,所以才找mini-dvd的。
马上升级。
不知道服务器是否也要升级?:D

服务器也要补丁的。
目前是 1.1.2475.0 版本。

可是,连线问题更严重了。:D

是啊,真不知道,ea的开发水平也不怎样!

Post by ldw710430
是啊,真不知道,ea的开发水平也不怎样!

其实比steam好多了。。。。。

升级了!结果。。。说CDKEY被人家使用了!什么服务器也进不了。加上国内的服务器多没有升级 :mad:

Post by leekk
升级了!结果。。。说CDKEY被人家使用了!什么服务器也进不了。加上国内的服务器多没有升级 :mad:

今天开来没得玩了。。!! :too_sad: 知道不补就好了不过刷服务器不死了。 :burn:

不会呀,那个218.15.95.213的可以去。:D

Post by 金闪闪
不会呀,那个218.15.95.213的可以去。:D

昨晚整晚都不能进呀!因为没有开! :eek: 我用EYE刷了一遍,国内的服务器95%没有升级! :cold:  有升级的那几个就没有开 :(  害我昨晚没有BF2玩了,只好去打了几盘魔兽! :brick:

游客