搜索

战地2我试完了一下,很好

我玩的是单人游戏,要求机器配置太高,我的勉强能玩
要是有上帝模式(或秘籍码)就好了,我先杀一通
嗯,很好玩。

单机模式就是熟悉操作、地图(局部)、武器,为联网打下基础。

单机还要GOD码?连BOT都打不过。就别玩联网了。:D

Post by BoeZombie
嗯,很好玩。

单机模式就是熟悉操作、地图(局部)、武器,为联网打下基础。

BF2一来了我就玩多人联机游戏了,这么简单的还要单机熟悉吗?? :cold:  :eek:

Post by leekk
BF2一来了我就玩多人联机游戏了,这么简单的还要单机熟悉吗?? :cold: :eek:

谢谢,那您去建议Digital Illusions删掉单机模式吧。

任何一个游戏,单机模式的目的无非就是让玩家熟悉操作,初体验一下(或者有单机剧情)。而对于人类来说,难易也是相对的。

您作为BF玩家,拿起BF2当然相对要容易得多,着不新鲜。如果您说难,那到新鲜了。

Post by BoeZombie
谢谢,那您去建议Digital Illusions删掉单机模式吧。

任何一个游戏,单机模式的目的无非就是让玩家熟悉操作,初体验一下(或者有单机剧情)。而对于人类来说,难易也是相对的。

您作为BF玩家,拿起BF2当然相对要容易得多,着不新鲜。如果您说难,那到新鲜了。

BF的一代的测试版刚出的时候我就去玩多人游戏了,BF2测试版一出的时候又是去多人游戏了,这类型的游戏通常不用去玩单机版。因为单机和多人没有根本上的区别。只要刚装好游戏时去看一下控制选项等等就可以了。

这个贴子应该要转到闲聊区才对!!灌水贴嘛! :sweat:

是谁说可以用算的cdkey去正版服务器玩BF2的?:D
那个人免费算的cdkey可以上1.01正版服务器的,分享下cdkey?:boss:

不好玩!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵
有抵触的声音了。

任何一件事物都不可能被所有人喜欢。嘎嘎

游客