搜索

要怎么把.sma转换成.amxx啊?

问这个菜鸟问题真是让大家见笑了!谁能告诉我怎么转换啊!谢谢了!
哪位大哥教我一下怎么把sma编码成amxx

把sma文件复制到scripting文件夹下面,执行compile.exe,amxx文件将存在您的scripting\compiled文件夹下面

为什么我的不行。真郁闷!!!

Post by vnet
为什么我的不行。真郁闷!!!

能否具体说明情况?

就是把SMA文件拖到compile.exe里,compiled文件夹下什么都没有呀。
是否还需要做别的。虽然接触AMX有几年了,但是没研究过其原理。另外,近几天因架设CS1.6 server, AMX0.99老是有问题,所以改为AMXX1。0 这样以来好多插件移不过去又编译不了,希望Hydralisk 帮助一下。。。

Post by Hydralisk
把sma文件复制到scripting文件加下面,执行compile.exe,amxx文件将存在您的scripting\compiled文件夹下面

谢谢了,可以编译了!这么简单而已,呵呵!谢谢了!

Post by zsptb
谢谢了,可以编译了!这么简单而已,呵呵!谢谢了!

?????为什么我这样做不行,什么文件都没有。。。

Post by vnet
就是把SMA文件拖到compile.exe里,compiled文件夹下什么都没有呀。
是否还需要做别的。虽然接触AMX有几年了,但是没研究过其原理。另外,近几天因架设CS1.6 server, AMX0.99老是有问题,所以改为AMXX1。0 这样以来好多插件移不过去又编译不了,希望Hydralisk 帮助一下。。。

您方法错了,请仔细阅读我之前发的帖子。

scripting\compiled文件夹

游客