搜索

【求助】有BF21.01的免CD补丁吗!我升级进不去了...

求助..求助..求助..求助..求助.. :burn:
Post by WeeVee
求助..求助..求助..求助..求助.. :burn:

用迷你DVD映象就可以了! :spiderman

目前是1.02了。我的miniDVD不知道可以么?:D

Post by 金闪闪
目前是1.02了。我的miniDVD不知道可以么?:D

如果你用的是我以前发上来的那个绝对可以的! :thefinger  :super:

Post by leekk
如果你用的是我以前发上来的那个绝对可以的! :thefinger  :super:

我用的是BoeZ的MiniDVD,不是你的。好象你没发过,都说在家里,在单位。:boss:

Post by 金闪闪
我用的是BoeZ的MiniDVD,不是你的。好象你没发过,都说在家里,在单位。:boss:

:sweat: 有没有搞错!!上次你找的时候不是发给你了!还好有证据在下面! :em25:

http://www.dt-club.net/showthread.php?t=21807

哦,当时的情况是这样,leekk拥有miniDVD的时间早于我,我发上来的时间早于他。仅此而已。东西都是一样的。

目前市面上的4种miniDVD都可以用。它们分别是1.53MB、1.56MB、1.97MB、4MB。

leekk和我推荐的都是1.53MB的。

Post by BoeZombie
哦,当时的情况是这样,leekk拥有miniDVD的时间早于我,我发上来的时间早于他。仅此而已。东西都是一样的。

目前市面上的4种miniDVD都可以用。它们分别是1.53MB、1.56MB、1.97MB、4MB。

leekk和我推荐的都是1.53MB的。

还是BoeZombie可爱、通情达理! :) 闪闪那家伙不行呀!!哎。。。 ;) B4一下闪闪先! :)

反正找leekk要,不是说在家,就在单位。
我是用BoeZ的。:D

哈哈

难得的水贴:brick:

游客