搜索

[AMXX 无源码] 【公告】此板块只允许发布插件

作为新人,请仔细阅读以下的内容,作为老会员也请你仔细阅读。

首先请大家理解一下插件区这几个板块名字的意思:

一般性问题讨论区
顾名思义,讨论一般问题的板块,但是这个板块是讨论和插件相关问题的,所以请不要在这个板块内发布任何和CS或服务器本身相关的问题。在这个板块内请发布你在插件使用中遇到的问题,如果你有插件使用更好的见解也在此发表。

模块及插件发布区
这个板块只是发布各插件及和插件相关连的模块的板块,在这里你可以发布自己的原创插件,或者汉化的插件,还可以转贴发布插件,如果你有个插件方面的创意也可以在此发布。不过需要注意这个板块内的发帖规范。不得在此发表非发布或转贴发布插件的主题,寻求插件请到“模块及插件需求区”发表主题。

模块及插件需求区
请别人帮自己寻找或编写想要的插件,请在此发表。

脚本编写讨论区
是对插件的深入研究,如果你对插件中代码编写有什么疑问欢迎来这里发表,如果你有好的关于插件方面的技术文章也在这里发表。

综述,发帖一定要注意发贴的板块,不要乱发帖,这样即可以方便大家按需浏览,也可以减轻作为斑竹的管理负担,作为斑竹在此先谢谢各位了。 :)

回复: 【公告】此板块只允许发布和寻求插件 【2005-08-31 更新】

是应该如此了
不然搞的乱七八糟的

回复: 【公告】此板块只允许发布和寻求插件 【2005-08-31 更新】

Post by liuhui81626868
是应该如此了
不然搞的乱七八糟的

我想要个跳跃用的存点插件呀。哪位大侠给一个好吗

回复: 【公告】此板块只允许发布和寻求插件

对我支持$$$$$$$$$$$

好啊可靠可靠可靠可靠可靠

我来求个for AMXX1.0 的纯C4倒记时插件,论坛有人发过,但那个老会报错,还会显示死亡信息。
有的麻烦传个上来哈!! :burn:

adminreservation.amxx       我需要这个!!!什么地方有?给个链接,,谢谢

真的是好东西,人人都需要!

:)各位大虾,小弟寻一插件;
功能要求如下:
    能自动检测服务器参数.并把不适合比赛的参数改正过来.比如服务器加载了CD,OP使用rcon cdrequired -1
而我想用这个插件自动的把这个参数改回1.
    并把相应的参数都初始化为比赛默认的..不管是OP改也好.都可以自动改回来..
谢谢大家..因为我不会编程所以麻烦稳各大虾了..

偶顶~暂时架比赛服务器所以没用上AMXX插件~

游客