搜索

我记得原来谁教过改NOKEY服务器bf2_w32ded.exe忘了.

请在说一遍.改那块来的?

要不发个1.02的.bf2_w32ded.exe 破解
没有人发布如何改BF2_w32ded呀?搜索下论坛。:D

无有服务器的破解, 你只需要做的是 , 将服务器设成 LAN 模式, 然后用映射端口的方法, 路由器只需映射 两个端口, 16567 和那个 gamespy 的, 几多不记得了。
这样就可以让客户进入免CD , 目前所有服务器都是这样破解。

61.146.209.226   版本 1.02
闪闪, weewee 好久没来我的服玩了吧!

Wee可能在升级中。

哈哈,这种只有LAN的模式,是否就类似Steam一样,没有全球Rank了。:D

Post by 金闪闪
Wee可能在升级中。

哈哈,这种只有LAN的模式,是否就类似Steam一样,没有全球Rank了。:D

HERO的服务器有Rank 也免CDKEY的!可能不会是LAN模式,不过HERO的人可能不会向外界共享方法吧! :cold:

tcp 4711也需要吧?远端rcon用的

Post by leekk
HERO的服务器有Rank 也免CDKEY的!可能不会是LAN模式,不过HERO的人可能不会向外界共享方法吧! :cold:

很简单,用正版的CDKEY登陆服务器后,再建立BF2服务器,选LAN模式,应该可以访问RANK服务器。:D
我的猜测。:boss:

Post by 金闪闪
很简单,用正版的CDKEY登陆服务器后,再建立BF2服务器,选LAN模式,应该可以访问RANK服务器。:D
我的猜测。:boss:

不知道就不要乱猜。。。。。 :cold:

游客