搜索

如何设置自动公告?

我们的服务器想设置一些定时的自动公告,那位高手能教给我们方法??本人感激不尽。。
不懂你f什N?
:confused:

amx.cfg   :sure:

楼上的高人,感谢你的回复,我的意思是说我想在我们的服务器设置一个公告表,由数段内容组成,服务器可以定时(比如说15分钟)依次循环发布一段公告内容一次。

请不吝赐教!

我的qq2797759,
我们的32人公众服务器:61.134.26.146:27021
靠着自己的热情,风风雨雨做了三年了从v1.5到1.6,从不懂一点到略知一二。你可以看看都,,虽然是义务的公服,但所幸人气还不错。。

明早希望能看到高人的回复,各位晚安

还是没人回复??

恭候指教。。
谢谢

用记事本打开AMX.CFG,在里面就可以设置。找到以下的代码:

amx_imessage "……" "000255100"

(红色的部分可以输入你需要的内容,如果是中文的话,要把文本保存为UTF-8编码)

如果要设置时间的话,找到一响字段:

amx_freq_imessage 16

(红色部分的单位为“秒”)

我这里是以AMX0.9.8为例,其实AMXX也可以用这个方法,只是插件名字不同而已,举一反三,自己看着办吧。

Post by DreamZSW
用记事本打开AMX.CFG,在里面就可以设置。找到以下的代码:

amx_imessage "……" "000255100"

(红色的部分可以输入你需要的内容,如果是中文的话,要把文本保存为UTF-8编码)

如果要设置时间的话,找到一响字段:

amx_freq_imessage 16

(红色部分的单位为“秒”)

我这里是以AMX0.9.8为例,其实AMXX也可以用这个方法,只是插件名字不同而已,举一反三,自己看着办吧。

感谢了,我现在就去设置

;)
如果是指定某一个时间发出公告呢?

这个又有谁知道?

:tongue:  :eek:

游客