搜索

[资讯]EA被黑!《战场2》在线数据“善意”篡改[2005-7-26]

晕死,今天早上还玩了一会儿,刚才想和朋友玩会,账号被服务器拒绝,特来咨询一下。
哦,可能只是临时的调整,因为EA官方网站也暂时休息了....:brick:

http://www.eagames.com/

:burn:
[attid]7303[/attid]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

好了,今早又可以玩了:thefinger

请管理员锁掉该贴:sweat:

原来真相是:http://news.mydrivers.com/pages/20050727054808_17631.htm

EA被黑!《战场2》在线数据“善意”篡改

INQ报道--还记得很久以前,网络依旧纯洁时的黑客行为么?那时的黑客们往往以发现攻克系统漏洞为唯一乐趣,并会在黑了对方后警告其系统存在的漏洞,而非把对方主页改得面目全非。近日,EA显然就遇到了一起颇有当年黑客风范的入侵事件。

一个黑客团体本周入侵EA《BattleField 2》官方在线数据跟踪系统,“善意”地为《BattleField 2》用户解锁了大量原本需要按在线时间/战绩来提供的隐藏武器。

这个黑客组织在Total Battlefield 2论坛上发表声明表示:

“赫赫,这几天实在让人激动。谁让EA从不回复(甚至没有阅读)我们发送的安全漏洞提醒邮件,鉴于EA的漠视,我们唯有用行动来引起他们对系统漏洞的注意。我们最终决定,也许修改500万歌游戏帐户是个引起EA关注的好主意。”

据称,大约有400万至于450万个帐户在此次黑客事件中受益--所有隐藏武器解锁。

下一周这些黑客会有什么举动呢?不如给所有人一枚杰出服役勋章吧?或者将大家的等级都提升到军长军衔。

“军衔”系统是《战场2》中一项全新的设计。玩家在每一个回合中的表现都会得到相应的评分。只要一名玩家在一个游戏服务器上登录超过5分钟就会得到评分。一旦积分达到某个数值,玩家就可以获得相应的“军衔”,并解锁某种新型的武器。

哈哈,全球行动。:D
我早前注册的ID是如何察看?:confused:

开始我还以为EA清理盗版用户了,现在看来当时是在修复数据:sweat:

早前注册的ID是如何察看?????

游客