搜索

【求助】关于AMXX中文钒1.0

我装了AMXX中文钒1.0
开死亡模式和爆头模式,其他都关闭了。

还有死亡模式里面我使用的是csdm_normal.cfg
在里面我设置了
csdm_enable_amenu 0
//是否允许手雷菜单,1为是,0为否
csdm_enable_gmenu 0
可是进入游戏还是有这些菜单,郁闷了一天了。请大家帮忙看下
我在AMXX。CFG里面加exec "addons/amxmodx/configs/csdm_normal.cfg"也没有用
:too_sad:
我直接把

// 执行其他功能插件的配置
exec "addons/amxmodx/configs/other_plugins.cfg"

//死亡竞赛选枪模式配置
echo Executing CSDM normal config

//死亡竞赛的开启,1为开启,0为关闭
csdm_active 1

//游戏是cs1.5还是cs1.6,1为cs1.6,0为cs1.5
csdm_steam 1

//玩家重生后的保护时间
csdm_freeze_time 3.0

//模式的选择,1为捡枪模式,0为选枪模式
csdm_add_items 0

//随机出生点,1为开启,0为关闭
csdm_random_spawns 1

//出生后是否保护,0为不保护,1为一般保护模式,2为强制保护模式
csdm_spawn_protect 2

//自由竞赛模式,1为开启,0为关闭,开启时其他玩家都是自己的敌人
csdm_kill_all 1

//当玩家死亡后装备包是否掉落,1为开启,0为关闭
csdm_drop_packs 0

//控制玩家扔掉手里的武器时,1为留在地上,0为立即消失
csdm_drop_weapons 0

//设置掉落的物品在多长时间后消失
csdm_delete_time 10.0

//玩家是否可以同时拥有多样武器,1为允许,0为不允许
csdm_hold_many 0

//是否同意玩家说give或者guns来获得武器,1为同意,0为不同意
csdm_allow_clguns 1

//在玩家选择新武器的时候是否替换以前的武器,1为替换,0为不替换
csdm_auto_drop 1

//玩家重生时,是否自动获得防弹衣,1为获得,0为不获得
csdm_auto_equip 1

//玩家重生时,是否自动获得手雷,1为获得,0为不获得
csdm_auto_gren 1

//玩家重生的时候是否得到信息,1为是,0为否
csdm_spawn_spam 1

//是否允许防弹衣菜单,1为是,0为否
csdm_enable_amenu 0

//是否允许手雷菜单,1为是,0为否
csdm_enable_gmenu 0

//投票权利设置。1为所有人,2为管理员,0为禁止
csdm_voting 2

//投票类型设置。a为死亡竞赛开关,b为死亡竞赛的模式,c为自由竞赛模式
csdm_voteflags abc
加到AMXX。CFG里面也没用
这些参数为什么就是不生效呢
哦,还有grentrail.amxx ;手雷拖尾 这个东西也没出来。

顶起 :burn:  :burn:  :burn:  :burn:  :burn:

为撒没人理偶捏

:tongue:  :tongue: 继续顶

难道是我的问题太菜了,菜的没人理我?
哭死啊

为什么为什么为什么啊,崩溃边缘了!

崩溃问了,问题解决了。哈哈

给个下载,谢谢

这个包是报错,但反正是能用了。没广告的

游客