搜索

【求助】关于几个插件的问题

1、关于那个暂停某个插件的插件,要怎么添加启动项?
2、有没有像DM那样给WAR3投票的命令?
3、WAR3FT(就是守望者那种)的AMXX版里面,我看见有个人进我的F选了个族,大绝是天上打雷,他打中你后你的屏幕就一直晃。我找了好就都没找到。。。。。。
1、如果是AMXMOD,只要在控制台里输入 amx pause 要暂停的插件文件名;如果是AMXX,或许是 amxx pause 要暂停的插件文件名。至于您说的添加启动项,我没太明白。
2、war3vote
3、地穴领主(Lord),不过那个不是绝招,也不是天上打雷。

哦,谢谢了!

我说的那个启动项的意思是
比如说我在plugins里面把WAR3和DM都开了,然后想用暂停插件暂停WAR3,但不想进游戏暂停,有什么命令加在AMXX。CFG里面可以让服务器开始后自动暂停!

那个是毒蛇守卫,不是大绝,施放之后,只要施放之人没死,那地方就有几条线,敌人走过时就有雷击该名敌人,图象晃动,敌人也减血。

Post by ssj4gogeta
哦,谢谢了!

我说的那个启动项的意思是
比如说我在plugins里面把WAR3和DM都开了,然后想用暂停插件暂停WAR3,但不想进游戏暂停,有什么命令加在AMXX。CFG里面可以让服务器开始后自动暂停!

不需要暂停插件的插件的。可以直接在amx.cfg中加入:
sv_warcraft3 0
即可。

哦,那个sv_后面跟插件名吗?
比如说sv_war3ft对吗?

我自己去看看吧!!!
谢谢了!

那个是4种族的魔兽有

Post by ssj4gogeta
哦,那个sv_后面跟插件名吗?
比如说sv_war3ft对吗?

不是的,sv_warcraft3ft魔兽插件规定的。

游客