搜索

【求助】求AMXX1。0的这几个插件

:burn: 一个是服务器转向插件,上次Hydralisk帮我改的那个好像没有用 :confused:

这两天才发现的
我怀疑是插件程序里的读取配置文件的路径有问题,我记得AMX的配置文本文件夹是AMX的,而AMXX的配置文本文件夹是CONFIG的,那那个自己加IP的文件放在AMXX的配置文本文件夹里那个插件在运行时岂不找不到?

Hydralisk兄,这些天有空再麻烦你帮我看看是不是哪里出错了 :embarrass

还有就是以前论坛里有人求过的一个同一IP只能加入CT或T的插件,TV确实很让人讨厌 :cold:
希望有能力的兄弟帮帮忙找下或是编一个,感激不尽

还有个问题想请问一下大家,为什么我用AMXX1.0的插件预留了一个或两个OP通道时服务器要是设的32个人的话那就只显示出31或30个人,再进去就提示服务器已经满员,不能进了,连OP都进不了。。。。那还叫什么P通道啊??要怎么设才会让他显示的还是32个人,但是没权限的人却无法进去??
您发错板块了,帮你移动了

Post by life-rest
:burn: 一个是服务器转向插件,上次Hydralisk帮我改的那个好像没有用 :confused:

这两天才发现的
我怀疑是插件程序里的读取配置文件的路径有问题,我记得AMX的配置文本文件夹是AMX的,而AMXX的配置文本文件夹是CONFIG的,那那个自己加IP的文件放在AMXX的配置文本文件夹里那个插件在运行时岂不找不到?

Hydralisk兄,这些天有空再麻烦你帮我看看是不是哪里出错了 :embarrass

还有就是以前论坛里有人求过的一个同一IP只能加入CT或T的插件,TV确实很让人讨厌 :cold:
希望有能力的兄弟帮帮忙找下或是编一个,感激不尽

还有个问题想请问一下大家,为什么我用AMXX1.0的插件预留了一个或两个OP通道时服务器要是设的32个人的话那就只显示出31或30个人,再进去就提示服务器已经满员,不能进了,连OP都进不了。。。。那还叫什么P通道啊??要怎么设才会让他显示的还是32个人,但是没权限的人却无法进去??
第一个问题:(源代码)我看迷糊了……
第二个问题:有空我试试(这几天我得补作业了 :cry: )
第三个问题:这个是不可能实现的。 :sweat:

:sweat: SORRY,刚刚机器上开太多DT窗口的,本来是打算发到插件区的,结果没看到是在这个版块点的发布新贴子
:dribble: 我还在奇怪怎么刚刚在插件区找半天没找到,偶还以为哪里错了给版猪删了呢 :d:

哦,Hydralisk ,这个是转向的源代码,不过好像编不了,上次这个给你后你帮我编成了AMXX1.0的,但我装在服务器上后再在CONFIG文件夹里加上像一个原来AMX里的一个文本文件,里面的内容就是要转向服务器的IP,但是好像没有用
哦,这个贴在插件区还有... :cold:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:embarrass 啥时有空再帮忙看看

回复: 【求助】求AMXX1。0的这几个插件

请发一个AMXX1.0下使用的,,,,,,,

回复: 【求助】求AMXX1。0的这几个插件

Post by Hydralisk
谁说AWP爆头必死无疑?AMX一出场,管理员就如天神下凡,被AWP爆头,开枪的人比死无疑!

Hydralisk我觉得你签名里的“比”死无疑换成“必”会跟好些 :d:

游客