搜索
查看: 2537|回复: 10

关于AMXX1.0的不解

[复制链接]
发表于 2005-8-5 14:17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东深圳
有没有AMXX1.0的显示每一枪打的HP插件。在AMXX1.0上用0.16版的有时候可以用。但有时候用不了,可不可以做个FOR1.0的来呢?

今天发现的新问题,如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

×
 楼主| 发表于 2005-8-5 15:29:44 | 显示全部楼层 来自 广东深圳
另外,下面哪句是说登入或离开服务器信息的:
#include <amxmod>

public client_connect(id){
        new userip[17]
        new ips[8]
        new name[33]
        new g_amx_netbarip[8]
        get_user_ip(id,userip,16,1)
        copy(ips,7,userip)
        get_cvar_string("amx_netbarip",g_amx_netbarip,7)
        get_user_name(id,name,32)

        if (equali(ips,g_amx_netbarip)){
                set_user_flags(id,read_flags("b"))
                client_print(0,print_chat,"*[AMX]LanPlayer: %s (%s)",name,userip)
                new maxplayers = get_maxplayers()
                new players = get_playersnum( 1 )
                new limit = maxplayers - 1
                if( players > limit ){
                kickhping()       
                }
                }else{
                client_print(0,print_chat,"*[AMX]NetPlayer: %s (%s)trying to connect...",name,userip)
                }
        //client_print(0,print_chat,"*test: %s |%s",ips,g_amx_netbarip)
        return PLUGIN_CONTINUE
}

kickhping() {
       
    new who = 0, ping, loss, worst = -1
    new maxplayers = get_maxplayers()
    for(new i = 1; i <= maxplayers; ++i) {
        if ( !is_user_connected(i) && !is_user_connecting(i) )
            continue // not used slot   
        if (get_user_flags(i)&ADMIN_RESERVATION)
            continue // has reservation, skip him
        get_user_ping(i,ping,loss) // get ping
        if ( ping > worst ) {
            worst = ping
            who = i
        }
    }
    if(who)
        if ( is_user_bot(who) )
            server_cmd("kick #%d", get_user_userid(who)  )
        else{
                client_cmd(who,"echo ^"Dropped due to high ping to free slot for an admin^";disconnect")
                client_print(0,print_chat,"*[AMX]Dropped due to high ping to free slot for an admin!")
                }
    return who
}

public plugin_init() {
   register_plugin("NetBar","0.2","YanOnline")
   register_cvar("amx_netbarip","192.168")
   return PLUGIN_CONTINUE
}
回复

使用道具 举报

发表于 2005-8-5 15:43:31 | 显示全部楼层 来自 中国
Post by alban
另外,下面哪句是说登入或离开服务器信息的:
#include <amxmod>

public client_connect(id){
        new userip[17]
        new ips[8]
        new name[33]
        new g_amx_netbarip[8]
        get_user_ip(id,userip,16,1)
        copy(ips,7,userip)
        get_cvar_string("amx_netbarip",g_amx_netbarip,7)
        get_user_name(id,name,32)

        if (equali(ips,g_amx_netbarip)){
                set_user_flags(id,read_flags("b"))
                client_print(0,print_chat,"*[AMX]LanPlayer: %s (%s)",name,userip)
                new maxplayers = get_maxplayers()
                new players = get_playersnum( 1 )
                new limit = maxplayers - 1
                if( players > limit ){
                kickhping()       
                }
                }else{
                client_print(0,print_chat,"*[AMX]NetPlayer: %s (%s)trying to connect...",name,userip)
                }
        //client_print(0,print_chat,"*test: %s |%s",ips,g_amx_netbarip)
        return PLUGIN_CONTINUE
}

kickhping() {
       
    new who = 0, ping, loss, worst = -1
    new maxplayers = get_maxplayers()
    for(new i = 1; i <= maxplayers; ++i) {
        if ( !is_user_connected(i) && !is_user_connecting(i) )
            continue // not used slot   
        if (get_user_flags(i)&ADMIN_RESERVATION)
            continue // has reservation, skip him
        get_user_ping(i,ping,loss) // get ping
        if ( ping > worst ) {
            worst = ping
            who = i
        }
    }
    if(who)
        if ( is_user_bot(who) )
            server_cmd("kick #%d", get_user_userid(who)  )
        else{
                client_cmd(who,"echo ^"Dropped due to high ping to free slot for an admin^";disconnect")
                client_print(0,print_chat,"*[AMX]Dropped due to high ping to free slot for an admin!")
                }
    return who
}

public plugin_init() {
   register_plugin("NetBar","0.2","YanOnline")
   register_cvar("amx_netbarip","192.168")
   return PLUGIN_CONTINUE
}

这个插件是amx的
跟amx mod x兼容与否未知
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-8-5 16:20:41 | 显示全部楼层 来自 广东深圳
我就是用在AMX0.16的啊。只是每次有人登入的时候提示跟我amx.cfg里的不一样。amx.cfg里是这样的“"%name% 登入了服务器!\n(他的排名是 %rankpos%、"%name% 离开了服务器"”有人进的时候却是“"%name% 来了 已经加人了战斗中了!”
请问要如何改才会和实际一样 :sweat:
回复

使用道具 举报

发表于 2005-8-5 22:19:03 | 显示全部楼层 来自 广西南宁
:dribble:
bullet_damage.amxx             ; 显示每一枪打的HP
有个服务器在用住.没发现有什么问题.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

×
回复

使用道具 举报

发表于 2005-8-6 09:00:53 | 显示全部楼层 来自 广东深圳
终于注册到论坛帐号了……
Post by 永远一个人
:dribble:
bullet_damage.amxx             ; 显示每一枪打的HP
有个服务器在用住.没发现有什么问题.

怎么下不了呢
回复

使用道具 举报

发表于 2005-8-6 09:31:08 | 显示全部楼层 来自 广东深圳
内网优先插件才可以把进出服务器信息改为和 AMXX.CFG里相同
回复

使用道具 举报

发表于 2005-8-6 11:41:47 | 显示全部楼层 来自 广东深圳
amx.16里用“内网优先”后与“显示每一枪打的HP”冲突,后者没有效果了,该如何解决啊
回复

使用道具 举报

发表于 2005-8-6 13:24:50 | 显示全部楼层 来自 广东深圳
谁知道如何实现如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

×
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2005-8-6 13:45:29 | 显示全部楼层 来自 广东深圳
怎样才可以让打字效果以最快的速度显示出来。我做的太慢了,看了都累死了
set_hudmessage(g_Values[g_Current][0], g_Values[g_Current][1], g_Values[g_Current][2],
X_POS, Y_POS, 2, 0.5, HOLD_TIME , 2.1, 1.0, 1)
回复

使用道具 举报

游客
回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注个册吧

快速回复 返回顶部 返回列表