搜索

求版主删除此贴

请大家看了不要郁闷,又是关于玩家断开玩家现象的,以下图是ESAI2834版的。服务器也是此版,服务器是纯安装版没加过任何插件。只运行了booster_mm.dll。原以为没加插件就不会踢,可今天发现一幅de_dust2就踢了好几次,第一次我没注意,第二次我就截图了。一起来讨论吧!
希望高手看了有所启发。amxx1.0断开玩家现象太严重,插件跟CPU是AMD64是不是有关系
;)

我说过了,只是没人注意.

不要用 booster_mm.dll  这个插件.

BOOSTER这个插件其实只是数字上的游戏,感觉不出有什么作用.

:boss:

Post by stonelei
;)

我说过了,只是没人注意.

不要用 booster_mm.dll  这个插件.

BOOSTER这个插件其实只是数字上的游戏,感觉不出有什么作用.

:boss:

并非没作用,如不加栽内网PING最少有15-25,用了内网PING才3-9

不明白,等待高手

我想如果能明白'AY&SYRR<'的函数这问题并不难解决吧!还有“host_error: 主机错误”“usermsg:用户消息” “not present on client :在客户端不能提出255”我弄不懂红字那段是什么意思。client是干嘛的,到底起 什么作用。谁知道的呢,还是说那时候有谁在连接服务器的时候他的cl_client 数值是255???

以下是今天刚断开截的图,插件是amx0.16的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

有时候断开的信息截图如

本帖子中包含更多资源

..............................................

本帖子中包含更多资源

..............................

本帖子中包含更多资源

:dribble:

本帖子中包含更多资源

游客