搜索

求助C.H.N发布的AMXX比赛插件hltv录制demo问题

就是C.H.N发布的那个安装版,基本运行正常,只是hltv不能自动录demo

大概是这样,看着C.H.N的那个教程,最后一步的hltv,完全按着操作
然后进入addons\amxmodx\configs\amxmd\leagues目录,打开你要使用的比赛配置文件,例如:wcg.cfg在参数设置里面添加amx_matchhltv ******

这些参数在每个.cfg里都写了,hltv.cfg也把adminpassword "******"相应的都加进来了,可是在启动服务器以后,显示本机上demo正常录制,就是不显示hltv录制,比赛结束后显示hltv停止录制,可是在hltv服务器的所有的目录里都找不到demo

请教一下这是为什么,hltv运行正常,进去观看什么都没问题

补充一下,cs服务器和hltv不是同一台机器,也不是同一IP段 都是用的esai版本 1.6的服
还有改了一下hltv的延迟时间,是0秒 不知道这些是否有影响

请各位大侠给指个出路
服务器端开启了 hltv ?

Post by wzf828
服务器端开启了 hltv ?

没太明白,hltv正常连入,观看也正常

你指的开启是?运行CS服务器端还要进行什么参数设置叫开启?

服务器端要开启 HLTV .exe  Hltv.cfg 设置

开启了,hltv的机器上,hltv.cfg按着教程配置好 adminpassword ******  密码添好了

运行cs服务器的机器,addons\amxmodx\configs\amxmd\leagues 这个下边的cal.cfg也配置过,加入了amx_matchhltv ******(以上两个******完全相同,认真检查过)

我的cs服务器和hltv是不同的两台机器,不过就算再cs服务器上开hltv,也无法录制,输入完amx_matchmenu各种参数  双方ready后,屏幕下方光显示在本机上录制了demo,不显示hltv也录   我选的是3  本机和hltv都录制那种

录制结果保存在客户端和服务器端

服务器端保存的是整个比赛状况 客户端保存的是个人视角

你没明白我的意思,本级上确实录上了,服务器端根本就没录,我看hltv的状态,就没有录的模样

还有,我刚才在服务器端的console上手工输入amx_matchhltv ****  结果他告诉我

* 在比赛期间进行录制转播,必须获得 HLTV 管理员密码.

难道我cs服务器端还没有获得hltv的admin?我在比赛常用的cal.cfg里已经添加amx_matchhltv ******这行了,还需要加什么参数才能是cs服务器端活的hltv的admin?

:mad: CHN.......

抱歉,是C.H.M

无奈了,没办法解决?那起码也说出几个常见错误我也好有地方分析啊,完全按着手册做的,C.H.M小组........................

游客