搜索

【求助】AMXX1.5无法启动

我是AMXX的老用户了所以不要告诉我AMXX安装错误……

liblist.gam里把gamedll dlls/mp.dll改成gamedll addons/metamod/dlls/metamod.dll后一开CS1.6就蹦回桌面连句提示都没有 :brick: 就是在“开启本地游戏服务器”的时候出的问题。

把liblist.gam改回mp.dll就没有问题 :cold:
安装问题吧。。。哈哈   :D

gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"

如果用CD就
cdmod_chain "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
gamedll "addons/cdeath/cdmod.dll"

还有一条重要线索:这个AMXX1.5以前没问题,装了bazooka插件(所谓死亡竞赛也能用的那个)和CZ的火箭模型也能用,可我觉得这个模型是打完一次就扔掉觉得不好看于是换回HL的火箭模型,然后就出了我刚说过的问题……奇怪的是我卸掉bazooka插件,删掉那些模型和声音也恢复不过来了 :cold:

样子问题 :thefinger

天啊……难道没有一个正经人来帮我吗??? :sweat:

把cstrike\addons\amxmodx\data下的languages.dat删除试试

算了,正好AMXX1.55也出了,我装这个 :go:

我的AMXX1.5都运行得很正常啊。要不楼主给个FTP,我传给你咯

Post by AE86
我的AMXX1.5都运行得很正常啊。要不楼主给个FTP,我传给你咯

还是给你邮箱吧,2G还是网上的,你可以往里面尽情地塞 jzhao1989@126.com

游客