搜索
楼主: 抓外挂出身

【求助】经过修改后 jz权限玩家投票T人插件问题

回复: 【求助】经过修改后 jz权限玩家投票T人插件问题

刚刚看了一下 好象不是不发起事件 而是提示无此ID? :cold:

---------------------------------------------------

找到原因了 好象和

amx_vote_delay 10
amx_vote_time 30

这两个参数有关系

另外BAN这个事件即使成功执行也没有任何效果 不踢也不会被禁止登陆

服务器的控制台中可以看到这样一句:
L 08/30/2005 - 14:02:22: [adminvote.amxx] Vote: Voting successful (got "1") (needed "1") (result "banid 30.0 STEAM_ID_LAN kick")

STEAM_ID_LAN 好象不能被T或者BAN掉吧 服务器好象对这个ID免疫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

估计是原作者的错误,仔细检查后我做了更新,重下附件试试看
这个插件其实只能算是个shell,你一定要将adminvote插件开启。

至于ban,那是由adminvote里决定的,而代码里用的是banid,所以不要轻易用哦

收到 测试ing~~
-------------------------------------------------------

看来还真的是原程序的问题 牛牛修正之后 依然是上图那个提示 对 投票事件并不与显示 光有选择菜单

但问题是我被这个投票程序 成功T出过一次 ;显示“成功”BAN过一次!

也就是说投票事件响应了投票菜单的选择结果 但不是总这样 投票成功很低  :cry:

Post by nwb13
估计是原作者的错误,仔细检查后我做了更新,重下附件试试看
这个插件其实只能算是个shell,你一定要将adminvote插件开启。

至于ban,那是由adminvote里决定的,而代码里用的是banid,所以不要轻易用哦

牛牛这么说了 看来我还是别再搞这个普通用户可以投票T人的插件了  :embarrass 本意是好的 但看来没投票换图那么简单~~  :confused:

牛牛可以考虑把你的购买投票系统放到投票换图插件中,呵呵给个提议哈。否则白和我在这忙呼半天了~~

哎,发现原作者的编写太简单了,所以有很多问题,再次更新,试试看

服务器晚上人多了  等白天给牛牛测试~~ :boss:

Post by nwb13
哎,发现原作者的编写太简单了,所以有很多问题,再次更新,试试看

进行了测试!结果还不错 ~ 投票事件全部成功激活 并立即执行!~

投票禁止入内 依照牛牛的提示暂时关闭了 不知道牛牛能不能把它修改成按IP禁止的方式

当然 已经很感谢牛牛了~~~ :boss: 感谢牛牛的热心~

外挂你的投票可以了吗

我汗 这都什么时候的帖子了 你还顶呢~投票T人的问题早就解决了 你可以下牛牛的插件后自行设置~ 建议适当调整限制,否则这个插件很容易造成服务器内乱T的现象~ :confused:

Post by 抓外挂出身
我汗 这都什么时候的帖子了 你还顶呢~投票T人的问题早就解决了 你可以下牛牛的插件后自行设置~ 建议适当调整限制,否则这个插件很容易造成服务器内乱T的现象~ :confused:

汗,我以前一直没用这个功能,昨天搜了下看到你的帖子就问你了,我把钱改为500了,而且投票的人机会都反对,好多作弊的都在里面为所欲为呢。
你说的适当调整限制是指哪方面呀 :p

游客