搜索
楼主: ViVa

【注意】征集9月点通活动CS1.6服务器!

关闭 [复制链接]

回复: 【注意】征集9月点通活动CS1.6服务器!

占个位置ViVa看到信息后请与我联系(论坛短信)

双至强2。4G/2G内存/36G SCSI * 12台
其他服务器N台
网通 百兆光纤
电信 百兆光纤
CISCO 路由 两台
服务器实图可参考http://www.jy321.com/nf2/data/my.htm

另外刚才看了看“HL1 Mod服务器宣传区”里那些出租CS服务器的配置都说的那么好
出点血哈 叫大家也体验一下你们的服务哈 俗话说的好 是骡子是马拉出来溜溜哈! :d

点通会员大混战???
有够刺激,估计我是没有机会了,拨号。。。 :cry:

网通和电信都有,还是整个双线的吧,哈哈哈哈

Post by 抓外挂出身
占个位置ViVa看到信息后请与我联系(论坛短信)

双至强2。4G/2G内存/36G SCSI * 12台
其他服务器N台
网通 百兆光纤
电信 百兆光纤
CISCO 路由 两台
服务器实图可参考http://www.jy321.com/nf2/data/my.htm

另外刚才看了看“HL1 Mod服务器宣传区”里那些出租CS服务器的配置都说的那么好
出点血哈 叫大家也体验一...

:em19: :em25: :qqb006: :qqb014: :qqb025: ..............................

Post by 7832516
老兄你的CS:S 服务器? 不是1.6 :burn:

这个可以改的嘛 :cool:

支持支持也也也:byebye: ;) 嘿嘿

我愿参予,QQ:123286627
E-mail:wwwmapo@163.com
TEL:13193672482

会员大战~~好东西,就是大家网速不一样,郁闷

教育网找我呀!

Post by ViVa
服务器端可以由我专门提供下载

电信线路 专用CS1.6服务器 ping稳定

双线服务器优先...上海电信机房优先:)

计划使用2个半日(下午到晚上)...确认提供服务器有效...奖励点通会员点通币200... :)

好啊,严重支持~~

可惜我帮上忙~~

感谢提供服务器的人~

游客