搜索

【原创】CZbot和YaPB的比赛!

现在我国CS使用最广泛的机器人就是CZbot和YaPB了。从网上看到过YaPB和CZbot的比赛,但我总想自己试一试,所以我在自己的电脑上打了一场比赛,每局2分钟,冻结7秒,双方全部是最高难度:

CZbot凭借枪法的优势和防守的意识取得了胜利,但CZbot有时会出现炸弹点判断错误的事情从而把比分拱手让出……

换队后双方的胜负已没悬念可言了,YaPB根本就不知道什么叫防守,只会乱冲,而CZbot能够打出Rush、夹攻甚至佯攻等战术,所以取得了压倒性的胜利。这一轮CZbot充分发挥了枪法的优势,5名队员都杀了个痛快,尤其是其中的2名狙击手,简直用恐怖来形容。(YaPB赢的是手枪局,YaPB全部起DE依靠火力的优势打败了全部穿小甲的CZbot,但第二句就被翻盘……)

看来官方的CZbot就是强啊,我们还是用它吧。

回复: 【原创】CZbot和YaPB的比赛!

哈哈 有创意~~~~

去年已经有人做过了,呵呵,挺逗的。

好像是炒羊做的

炒羊做的在这里:http://bbs.game.linktone.com/showthread.php?t=13981&page=1

但我一直不相信CZbot做警察会输,所以我自己又做了一遍

Post by jzhao1989
炒羊做的在这里:http://bbs.game.linktone.com/showthread.php?t=13981&page=1

噢对,就是这个,很早看过,记得是CSCN的论坛

其实yapb和pod区别不是很大,yapb用的也是POD的源码,只是支持中文菜单了。

Yapb适合小图,它们很愣,不懂配合,但Yapb不像CZbot那样会给CS带来Bug或影响CS1.6特性。

这玩意胜负的结果是不是电脑配置也有关系

Post by jzhao1989

:D 里面还有我去年的帖子:sexy_girl

:byebye:  :byebye:

Post by BoeZombie
其实yapb和pod区别不是很大,yapb用的也是POD的源码,只是支持中文菜单了。

Yapb适合小图,它们很愣,不懂配合,但Yapb不像CZbot那样会给CS带来Bug或影响CS1.6特性

3219版的CZbot没有BUG了,真的一点BUG都没有!所以我就用它了。

游客