搜索

[求助]如何让滚动字不停的滚?

[求助]如何让滚动字不停的滚?
屏幕下中间的滚动字,如何让他不停的滚动呢?
还有如何多加几条滚动语句呢?我加了几条他就显示其中的一条!!!
请老大帮忙!!谢谢!!!!!

回复: [求助]如何让滚动字不停的滚?

scrollmsg.sma 只允许一行amx_scrollmsg <msg> <freq. in sec.>命令。

msg的内容长度默认是384字节。你可以将几条语句加在一条中。

想不停的滚动就要合理设置<freq. in sec.>的时间。(单位为秒)

我在论坛发过可以设置多条的 并且是彩色的 你可以搜索一下

Post by wzf828

啊!~有这样的呀!!
好好!~谢谢你们~~
我去找找!~~~~` :D  :D

Post by undoer
scrollmsg.sma 只允许一行amx_scrollmsg <msg> <freq. in sec.>命令。

msg的内容长度默认是384字节。你可以将几条语句加在一条中。

想不停的滚动就要合理设置<freq. in sec.>的时间。(单位为秒)

老大说的是编译插件呀??
55555我不会!~~ :sweat:  :sweat:

Post by wzf828

老大我把你的贴子全搜出来了!~
[ 搜索: 关键词: ; 帖子发表者: wzf828 显示结果从 1 到 25 共计 500  搜索花去 0.27 秒。]

找到了一个呀!~
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=19487
这个还不是的!~~5555555555555 :sure:

amxx.cfg里面不是有这东西吗?

// 服务器定时在下方滚动显示服务器信息,以秒为单位
.............................................................................

例如:
amxx_scrollmsg "欢迎进入%hostname% -- 服务器建造者:[Mr. Empty]><-Ben.Laden ^_^ -- 这个服务器正在使用AMX-Mod -- 详情请浏览:http://amxmod.net -- http://www.dt-club.net" 300

后面的“300”改成你喜欢的秒数。注意!这个数字一定要大于显示内容所需要的时间。例如,你要显示的文字从刚刚显示到完整消失要60秒,就要把这个时间设置成62秒左右,那就可以不停地显示了。

搜索到的帖子第5楼的不就是吗

下载下面的 scrollmsg.amxx 文件可以设置多条显示信息

比如: [当然你也可以另外添加,按照相同的格式]
amx_scrollmsg "欢迎来到 %hostname%--本服务器使用 AMX Mod X 进行管理" "000255000"
amx_scrollmsg "有问题或者建议联络奔の驰-QQ:31829 Email:ghte@163.com" "100100255"
amx_scrollmsg "网易社区FTP联盟版版主奔の驰制作,祝你游戏愉快" "255020020"
amx_freq_scrollmsg "600"

啊!~~就这简单呀!~晕~~
哎~~我笨!耽误你的时间!不好意思哈!~~哈哈!~
谢谢你!~~ :embarrass

老大还问一个问题!这个滚动字如何让他换个颜色??我的这个颜色好淡,没死的时候还可以,但是在玩游戏的时候谁还有空去看你的广告呀!死后呢底下的黑筐筐他字给挡住了,看不清呀!~~~

如何改颜色??
谢谢老大帮帮忙!!!!!!!! :byebye:

后面不是色彩代码 自己替换 如果不知道各项数值表示颜色 google 搜索

游客