搜索

请求版主修正[更合理的地图投票插件]的mapchooser.sma

图中mapchooser.sma为amxx1.6增强版.sma
      mapchooser1.sma为larnk修改的amxx1.0版.sma
具体修改内容请参考
http://forum.dt-club.net/showthr ... mp;page=1&pp=20

我现在用amxx1.6编译mapchooser1.sma
虽能编译出来,但如图示,似乎有点出入
所以请高手帮忙修改一下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 请求版主修正[更合理的地图投票插件]的mapchooser.sma

看图没看出来

不过 mapchooser1.sma 里有中文,应该没有经过utf8编码吧?

回复: 请求版主修正[更合理的地图投票插件]的mapchooser.sma

给水印挡住了,那句话是
max.usage is unknown, due to recursion
怎么没看出来呢

Post by QQ8
给水印挡住了,那句话是
max.usage is unknown, due to recursion
怎么没看出来呢

:gogo: 这个就不知道了,1.6现在给这样的信息了?

Post by Enigmaya
:gogo: 这个就不知道了,1.6现在给这样的信息了?

你可以自己试着编译看看嘛
帮帮忙
这个插件不错哦

插件编译好像没有报错

是不是投票的地图是中文的?

游客