搜索

[其他] 【找人】扑啦扑啦飞 ,你在哪?

扑啦扑啦飞 ,你去哪了啊,我们大家还等着你给我们做logos呢?我等你一个多月了,你快点回来吧,我们需要你!

回复: 【找人】扑啦扑啦飞 ,你在哪?

哈。谢谢老哥你还记得我。我的QQ-452511077,加我,有什么需要我告诉你!!!

你可回来了,等死我了,兄弟!
我不用qq啊,我只用msn,     tyuutyou@hotmail.com
如果有时间的话,想麻烦你做个喷图,T2大跳拿awp的喷图,会不会太复杂,做不了?
做不了的话,只做人物喷图也行啊。
我下了萨达姆的喷图,羡慕死那群人了。
说真的,你做的喷图有很高的水准。我很佩服你。

呵呵 给俺也做一个吧:sweat:

哈哈
扑啦扑啦飞
偶也要
偶也要

做人物的喷图必须先截图才行。
要截到和真实人物大小差不多才像。嘿嘿,我懒你干脆给我截个图然后我给你做啊。
大家有什么需要的告诉我我做完发到论坛上就行了。
不过我现在很忙,不一定有空啊。有空的话一定给大家做!!!

你看我们大家都需要你,所以请你有时间,一定多来点通。
截图我不会啊,我这方面很菜啊,我用的是一键大跳,跳是没问题,就是不会截,谁教教我.
我传上来,好让扑啦扑啦飞给我们做喷图。也或者谁帮着传上来。

游客