搜索

求助关于如何实现/web命令替换为/top15

使用top15 数据显示,画面不够炫,也不够详细,所以我使用用Amxx插件say:/web 或者say:/browe 使 motd的浏览窗口浏览web网页,但是又不想使用新的命令来改变玩家老是使用Top15的习惯,经过多次试验老是不成功~~   所以想请教各位那位朋友可以帮帮忙,如何使say:/web 命令替换成say:/top15 ,或者用什么别的方法使say:/top15可以显示web页呢? ――――――在不影响别的插件的情况下~  

谢谢~谢谢~谢谢~了,劳驾~劳驾~劳驾~了,麻烦~麻烦~麻烦~了......

回复: 求助关于如何实现/web命令替换为/top15

顺便让大家看一下效果~~

啊~~~删除帖子原来要花钱!!!!

修改web源文件。。。把命令改成say /top15

修改top15源文件。。。命令改成其他的

记得菜鸟做的名字唯一插件 只是将新插件命令设置为/name 就实现了命令目标的转移

唉~~这么简单的方法我怎么没想到呢! :confused: 现在终于改好了,哈哈~~感谢Enigmaya!!!!

至于抓外挂出身说得那个插件在那里能找到啊,好像用起来挺方便的~~能不能发一下?

游客