搜索

EA新下载服务:《战场2:Special Forces》

EA刚刚推出一项在线下载/购买服务,类似Valve的Steam系统,玩家可以直接在EA的下载/购买服务下在线支付游戏价格,获得注册码,然后直接通过高速宽带网络下载。

目前首次进入该服务的游戏为《Battle Field 2:Special Forces》,购买价格29.99美元。

提前购买/下载《BF2:Special Forces》的用户可以在11月22获得注册码,最先玩上这款游戏。

系统要求:

1.已经安装《Battlefield 2》原版

2.Windows XP系统

3.512MB内存

4.8x CD/DVD光驱

5.4GB硬盘剩余空间(推荐5GB)

6.DirectX 9.0c兼容显卡:nVIDIA FX5700以上或ATi Radeon 8500以上

7.DirectX 9.0c兼容声卡

点击这里进入EA页面

服务器版即将发布

回复: EA新下载服务:《战场2:Special Forces》

学习STEAM的先行发布,网上定购CDKEY的模式了?:D

回复: EA新下载服务:《战场2:Special Forces》

zhaoqian2...........................

差不多拉...很多游戏都是这样子

VISA卡........

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

我顶

游客