搜索

关于显示城市插件,IP数据库添加的情况!

请看.....................

这又何解???????????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 关于显示城市插件,IP数据库添加的情况!

Post by adslcool
请看.....................

用命令导入的不要停止mysql服务
导入过程要一分钟左右

直接版就要停
一秒钟完成

详情
http://forum.dt-club.net/showthr ... C%D0%C2%C4%E3%B5%C4

建议大家用phpmyadmin来维护自己的ip数据库,配合闪闪的ipamx插件,自动记录未知来访者的ip地址,这样的数据库将是最有特点和简洁的

另外,如果是使用mysql5.x的版本,将直接支持utf-8编码

Post by olol
建议大家用phpmyadmin来维护自己的ip数据库,配合闪闪的ipamx插件,自动记录未知来访者的ip地址,这样的数据库将是最有特点和简洁的

另外,如果是使用mysql5.x的版本,将直接支持utf-8编码

话是那样说,可实际上,在unknow_ip_addr.txt里每天都记录有大量的未知详细地址,
而这些IP地址不能直接通过phpmyadmin去自行补加,因为里面的IP都是转型后数字,
如IP为218.15.26.58转型后却为3658422842,这给很多想自更新数据库的人带来了很多麻烦!

还有在phpmyadmin添加一条数据不是填上IP地址保存那么简单,
需要找出原范围数据,将其拆成不相连的两段,这样添加到中间的才有效。

另外utf-8编码只是在为了CS里能看到中文,与mysql版本无关吧

最终希望有高手能做个模块,直接读取QQWry.DAT数据,这样就可以调用最新IP地址数据,查询速度要比amx还要快,我也尝试那样做,可惜老找不到这些模块源码接口那些资料...

当然你也可以使用SQLite

okokokokokokokokok

呵呵
yanexp
我一直很仰慕你哦
支持你
相信你能做出直接读取QQWry.dat的工具
期待你的成果哦

Post by liuhui81626868
呵呵
yanexp
我一直很仰慕你哦
支持你
相信你能做出直接读取QQWry.dat的工具
期待你的成果哦

读取QQWry.dat网上已经有这些源码,关键是要将这程序做成AMX模块,

这需要熟识编程和能找到官方相关资料的人,当然我还没这能力,不过我相信这个人快出现了

就是你 :D

老大
我要是能想你那样牛X就好咯
不过我从不认输
我相信我那天也会牛X一吧
呵呵

:d:

哈哈,搞笑.

快出直装版的新版IP数据库啦.

:D

游客