搜索

发布BF服务器地址及求版主解决某些问题

服务器地址:222.216.1.183:16567    南宁电信的服务器(网吧)
欢迎大家测试,本服务器免cd-key,独立的10M光钎,速度应该可以保障
服务器配置:P4 3。0/1G 够不够用还不知道。

服务器是建好了,但还是有很多的问题还没有解决,比如说,如何让自己的服务器能在互联网列表上刷得出来?如何远程管理服务器?如何实现排名?
现在因为服务器刚开,还没什么人,有的也只是内网的,我之前进都进hero的服务器,也叫网吧内的人都进hero的服务器,但hero的服务器限制太多,所以想自己建立服务器,但bf2服务器我之前从来没弄过,国内个论坛对bf2服务器组建的文章几乎都没有,我英文又太菜了,国外的论坛去了也看不懂,难了,希望喜欢这个游戏的朋友能多交流一下,最好能帮帮忙,呵呵。

回复: 发布BF服务器地址及求版主解决某些问题

你肯定没看论坛帖子。
这些功能都必须开对应的端口。
不是一个16567就可以的。
:D

请问还要开哪些端口,没找到相关信息,闪闪可不可以给个联接,谢谢了。 :d:

那你把\Battlefield 2\Support\readme.txt里面说的端口都开启了么?:D

伺服器埠:

UDP        27900
UDP/TCP        29900
TCP        80
TCP        4711
UDP        27901
UDP        1500-4999
UDP/TCP        1024-1124
UDP        29900
UDP/TCP        27900
UDP        16567
UDP        55123-55125
哇那么多端口叫我怎么开啊。闪闪能介绍一下这些端口吗?实在不想开完去,也开不完啊。

这些端口都有自己的内容的。你运行BF2ServerLauncher.exe就会明白那些端口的作用了。:D

已经明白的很多。谢谢闪闪,但是BF2CC还是不知道怎么用,网友建议我使用BF2CC来远程管理,但不知道怎么用,真是郁闷了,服务器是建好了。但总不能老是在控制台管理吧。

用HLSW。这东西支持BF2的。:D

呵呵会用bf2cc了,谢谢闪闪的帮忙你的回复给了我很多提示和灵感。 :byebye:

zhaoqian2...........................

游客