搜索

关于netbar.amxx不踢人问题。。原作者请进。

我是用的是AMXMODX1。6,在DT里找到netbar.amxx这个内网玩家进入自动踢外网高PING玩家的插件,但是装了后发现不行。我的网吧是每台机一个固定IP的。
请问哪个高手可以帮帮忙。。。。。。。。
原作者可以来看看吗????

plugins.ini:
admincmd.amxx                ; 提供基本的管理员控制台命令
adminhelp.amxx                ; 在管理员控制台里提供命令使用帮助
netbar.amxx             ;内网玩家登录自动踢外网Ping高者
adminslots.amxx                ; 管理员预留通道
multilingual.amxx                ; 多语言管理
auto_lang_change.amxx ; 客户端语言设置

amxx.cfg:
amx_netbarip "219.132.61"                (219.132.61.XX是本网吧IP段。)

谢谢。

回复: 关于netbar.amxx不踢人问题。。原作者请进。

内网IP怎么不设成192.168?
219.132.61.XX不会是外网IP吧 :cool:

回复: 关于netbar.amxx不踢人问题。。原作者请进。

Post by ansonp
我是用的是AMXMODX1。6,在DT里找到netbar.amxx这个内网玩家进入自动踢外网高PING玩家的插件,但是装了后发现不行。我的网吧是每台机一个固定IP的。
请问哪个高手可以帮帮忙。。。。。。。。
原作者可以来看看吗????

plugins.ini:
admincmd.amxx                ; 提供基本的管理员控制台命令
adminhelp.amxx                ; 在管理员控制台...

由于你的IP段特殊,不在我原考虑范围内。

我原来的参数只认前面七位

你可以找到源码自己修改,或参看以下实现方法 

让你的Admin插件具有IP段优先登录功能! (免费的)
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=23335

我按你的贴子在admin.sma里找不到
else if ( equal(ip,g_aName) ){
这参数。。。。请问为什么啊?
我用的是AMXX1.6
这是我的admin.sma

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我按你的贴子在admin.sma里找不到
else if ( equal(ip,g_aName) ){
这参数。。。。请问为什么啊?
我用的是AMXX1.6
这是我的admin.sma

都有的,只不过amxx1.6在544行

在users.ini里添加下面一行即可,

"219.132.61" "" "bjpuz" "de"

amx_reloadadmins或reload即时生效

这个只是允许这个IP段优先进入服务器,并不会作踢外网Ping者动作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by yanexp

这个只是允许这个IP段优先进入服务器,并不会作踢外网Ping者动作。

我就惨了,服务器内网都32人了。不知道中什么邪了还是会被挤出来 :)

Post by yanexp

那这样服务器满人的时候,网吧的人不就进不去???
是不是可以把netbar.amxx修改修改或告诉我修改的方法和用什么软件的好呢?
谢谢作者的帮助。

yanexp  你怎么就不出现了???

yanexp  你怎么就不出现了???

你看源码就能改啦 
原来的
public client_connect(id){
        new userip[17]
        new ips[8]
        new name[33]
        new g_amx_netbarip[8]
        get_user_ip(id,userip,16,1)
        copy(ips,7,userip)
        get_cvar_string("amx_netbarip",g_amx_netbarip,7)
        get_user_name(id,name,32)
        if (equali(ips,g_amx_netbarip)){

改为下面的

public client_connect(id){
        new userip[17]
        new name[33]
        new g_amx_netbarip[15]
        get_user_ip(id,userip,16,1)
        get_cvar_string("amx_netbarip",g_amx_netbarip,15)
        get_user_name(id,name,32)
        if ( contain(userip,g_amx_netbarip) != -1 ){

不限长度了

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游客