搜索

CD升级到4.33.4后不能玩的进来看

如果你是玩家:

如果你进某些服务器后不能动,提示“Please remove scriptpack to play on this server.“
这是因为服务器端没有及时更改设置的原因,OP们会很快解决这个问题的。

我建议你暂时装两个CD 4.32.0和4.33.4,分别装在不同目录下,对应在桌面上建两个快捷方式,如果进一个服不能动就换一个CD再进,应该就可以了。

如果你是OP或服务器管理员:
如果你安装了force_cd_ver插件请做以下修改以强制玩家使用最新4.33.4版CD Client
1. 在addons\amxmodx\configs\amxx.cfg文件的尾部加一行(如果已经有了,就修改一下)
force_cd_ver "4.33.4"

2.换图,然后检查刚才的修改是否生效,检查命令为:
rcon force_cd_ver

3. 如果值还是4.32.0,注意在AMXX的plugins.ini中一定要加载admin.amxx这个基本管理插件(感谢jerrymax发现了这个问题)

4. 修改成功以后,建议你把服务器的名称后面加个[CD 4.33.4],以提醒玩家用这个版本的CD进服。

以上方法绝对能用,有疑问可以到我的服务器去验证。
我的配置:CS 1.6 2834 + C-D Server 3.3.1 + C-D Client 4.33.4
使用一切正常。

回复: CD升级到4.33.4后不能玩的进来看

老兄! 能不能把“Please remove scriptpack to play on this server” 修改成 提示请更换cd版本4。xxx?

问题出来了,是我的AMXX不能加载amxx.cfg所以force_cd_ver的设置保持在4.32.0我想知道现在有什么方法解决这个问题。。。。
我用的是Amxx1.6但忘了是那里下,有谁可以把可以用新CD的amxx1.6版本发上来,我不想换其他的。谢谢。

楼主。我有作弊器可以用在cd server3.3.1 + force_cd_ver 4.33.4 虽然作弊效果一般。但是可以象CDD那样。显示人物的枪械和名字。还有名字,但是不能防闪光。虽然我也是一位服务器的管理员。但是我希望你能把此问题解决。你+我QQ.我不敢把作弊器上传,因为我不想让别人来我服务器里作弊。 QQ:27258504

楼主,你如果把CS的2834版本升级到32xx系列,是不是防作弊效果更好一点呢?很多作弊器不能在3147以上版本使用。是不是3XXX系列CS版本和CD SERVER 3.3.1有冲突,楼主才没有升级CS版本呢?

Post by hiller_520
楼主,你如果把CS的2834版本升级到32xx系列,是不是防作弊效果更好一点呢?很多作弊器不能在3147以上版本使用。是不是3XXX系列CS版本和CD SERVER 3.3.1有冲突,楼主才没有升级CS版本呢?

你说的很多作弊器不能在3147以上版本使用应该是指客户端的版本,那个几乎是唯一能在2834+CD3.3.1+插件下用的效果较差的CBH变种作弊器在3266的服务器下也能用,所以我觉得服务器还没必要升级。

注意,现在CD Client升级到4.33.4后那个作弊器已经不能用了。

现在版本升级太快了,2834感觉象要老掉牙了,我也正准备下个新的升一下。新版服务器在反作弊上估计不会有什么帮助,还是要靠CD解决,不知道在稳定性上有没有明显改善,我指的是乱踢人的问题能不能解决。

我的显示没挂cd怎么办

现在服务器只要人数一达到28人以上``服务器就会出现一次性踢了一大半玩家!好生郁闷!!

看来还是等待着有更完美的解决方案再说咯

我试过CD4.33.4 把客户端的显示模式调成D3D,我用CD4.33.4,进4.294的和3.3.1的都没什么问题,
而把客户端的显示模式换成OPGL,用CD4.33.4不管进哪个F都不可以玩.我是WIN98的无盘网吧

游客