搜索

【注意】(高人帮忙)升级cd后不能游戏问题的研究(现在仍未能解决)(已解决)

cd升级到4。334后听说能跟现在的cs版本很好兼容(我原来用的3248版)于是就重新安装了一个,结果进入要求挂cd4。334服务器一段时间后别踢,提示未挂cd。于是就在网上四处查找解决办法,按照各种说法尝试均告失败。奇怪的是我遇到的都是被踢后显示未挂cd,而不是象有的朋友那样显示提示“Please remove scriptpack to play on this server.“而被锁屏

说说我的尝试过程吧:
1。先是更换cs版本。从3147,3213,3248,3266,3305,都不行。这里3305有点奇怪进入底版本的服务器显示无效的cdkey,进入高版本的服务器可以玩一段时间,有一次居然玩了10分钟左右,可是最终还是被踢
2。重装cd。我原先装的是cd4。320。先把4。320卸载,重新安装4。334,不行;卸载4。334,把cd原来安装目录彻底安装4。334,不行;怕删不干净,把注册表中有关cd的项目删除,在重新安装cd4。334,不行。有个朋友告诉我有时候运行cd时候不要最小化,尝试了也不行
3。升级显卡驱动程序。我用的是ati9500去驱动之家下载了最新的官方驱动,不行
4。关闭杀毒软件(kv2005)及防火墙(天网),不行
5。杀毒
。。。
总之我除了没重做系统外做了我能想到的一切,都无济于事。cd总是运行一段时间就自动关闭。这是cd的log文件
*****05/12/15 02:10:36 Cheating-Death GUI v4.33.4 Loaded
*****05/12/15 02:10:36 SystemInfo: [5:1:a28:2:Service Pack 2][0]
*****05/12/15 02:10:36 Loaded INI file [1:1134668242:0:0:782:445]
*****05/12/15 02:10:36 StartMonitorThread(): Started process monitor thread with THREAD_PRIORITY_NORMAL.
*****05/12/15 02:10:59 MonitorThread: Found [cstrike.exe:0x970]
*****05/12/15 02:10:59 InjectProcessNT(0x970): Info: Found active game process [cstrike.exe]. Injecting [C:\Program Files\Cheating-Death\4.33.4\cd.dll]
*****05/12/15 02:10:59 InjectProcessNT(0x970): Info: Successfully hooked in to game process.
*****05/12/15 02:20:51 MonitorThread: Exiting thread function.
*****05/12/15 02:20:51 StopMonitorThread(): Stopped process monitor thread.
*****05/12/15 02:20:51 Unloaded.
能看到cd开始是工作的,只是过一会(时间不确定,有时候时间长些)就自己停止工作了

开始没太注意所进服务器的cd版本后来注意了一下,4。29。4,4。29以及4。11等等都有,只要要求客户端挂cd4。334的都是这个结果。奇怪的是我进3。31+fore插件的服务器没有问题(我不清楚这些服务器要求客户端的cd版本是4。320还是4。334,怎么看呢),反正不别踢。昨天忙了一天也没解决这些问题,^_^倒是积累了不少经验,我把我的尝试过程告诉大家,看看大家有什么好的方法,帮我解决一下这个问题
ps:个人感觉进服务端4。29一下的服务器被踢的时间很短,经常是一进去就被踢。进4。29以上的服能够玩几分钟。可是服务器有很多人再玩,而且时间很长

无奈之下重装系统了问题就彻底解决了,看来是系统的问题

问个关于cd的菜鸟问题

不太明白服务器端cd的版本
难道是
4。29。4=客户端要求4。334,
4。29=客户端要求4。320
那4。11=?
我看到过服务去端cd4。11的服也要求客户端是4。334,不然也是被踢的呀

回复: 问个关于cd的菜鸟问题

CD Server在4.xx系列之后,都有一个CD版本侦测功能,当你的CD版本低于最新版本。
会提示你升级,并把你拒绝出服务器。:D

回复: 【注意】(高人帮忙)升级cd后不能游戏问题的研究(现在仍未能解决)

*****05/12/15 02:10:36 SystemInfo: [5:1:a28:2:Service Pack 2][0]

操作系统为:WinXP SP2
*****05/12/15 02:10:36 StartMonitorThread(): Started process monitor thread with THREAD_PRIORITY_NORMAL.

勾选“Use High Priority level for monitor thread” 试试。

*****05/12/15 02:20:51 MonitorThread: Exiting thread function.
*****05/12/15 02:20:51 StopMonitorThread(): Stopped process monitor thread.
*****05/12/15 02:20:51 Unloaded.

退出CD时都会记录这段信息。
你确认自已没有关闭CD? 还是CD自动关闭? 这是问题的关键。:confused:

回复: 【注意】(高人帮忙)升级cd后不能游戏问题的研究(现在仍未能解决)

Post by undoer
操作系统为:WinXP SP2

勾选“Use High Priority level for monitor thread” 试试。

退出CD时都会记录这段信息。
你确认自已没有关闭CD? 还是CD自动关闭? 这是问题的关键。:confused:

老大肯定是cd自动关闭的呀,我也认为这是关键。就是不明白为什么会自动结束呢

为什么只Kill CD却不Kill CS :sweat:

装了杀进程的东东,还是中毒太深?.......:D

Post by undoer
为什么只Kill CD却不Kill CS :sweat:

装了杀进程的东东,还是中毒太深?.......:D

我装的是kv2005,每天升级,自动监视的。奇怪的是原来用cd4。320就没有任何问题

我用“卡巴斯基”。。。。:)

不管你用什么版本的,把显示模式换成D3D试试,都可以进,而且不会K你

这个问题我这边也碰到过, 现在确认CS版本没有问题, CD没有问题. 现在就是考虑2个方面, windows系统问题和CD 的勾选“Use High Priority level for monitor thread” 这2点.

游客