搜索
楼主: leon008

对抗最新作弊器【内部测试讨论贴】【1月/14日更新】

回复: 【注意】最新反作弊方案?或许可以对抗最新的过CD4.33.4的作弊器[附作弊器,请

看看自己有多少钱了,:confused:

回复: 【注意】最新反作弊方案?或许可以对抗最新的过CD4.33.4的作弊器[附作弊器,请

真的假的我去试下
看看

穷人怎么办呢? :cold:

回复: 对抗最新的过CD4.33.4作弊器的最好方案[测试结果已出]

我已经发现了最新的作弊器,可以很好的通过CD4.33.4
有透视\亮人\自动瞄等等

回复: 对抗最新的过CD4.33.4作弊器的最好方案[测试结果已出]

所以最佳组合是:
CD Server 3.3.1以下+Force_cd_ver 0.2版+限定CD4.32.0

星期六和星期天这两做过测试:
CD Server3.0.0 +Force-CD-Ver 0.1版 +限定CD4.32.0

发现有作弊器可以通过!!!而且不被踢!两局后人工BAN掉IP。:sweat:

Post by undoer
星期六和星期天这两做过测试:
CD Server3.0.0 +Force-CD-Ver 0.1版 +限定CD4.32.0

发现有作弊器可以通过!!!而且不被踢!两局后人工BAN掉IP。:sweat:

你是OP吗?你怎么确定他在作弊?知道作弊器的名字和版本吗?
CBFix某些版本CS是可以用,但效果很差,基本也就是不太准确的透视。

穷呀!! :cry:  :cry:

Post by leon008
你是OP吗?你怎么确定他在作弊?知道作弊器的名字和版本吗?
CBFix某些版本CS是可以用,但效果很差,基本也就是不太准确的透视。

我建了两个服务器。
我是在玩的时候发现的。
打AWP图,作弊猪用手枪以非常快的速度连爆9个头!全给他杀光了,第二局开始时就做BAN IP处理。

不知道什么作弊器耶~~~

这样的帖子也要钱吗!!!普及最重要啊!!

看不到啊,我要努力灌才行了~~

游客