搜索

大家帮忙~关于内网优先,加OP通道

我启用了内网优先。开始都好好的。能实现31/32,但是过了一天就不行了变成32/32
我观察了是OP通道问题
我用的是CS1。5+AMXX1。0
我想大家给我一个AMXX1。0能用的OP通道插件
我不要求什么。只要求能保留这样就行了31/32
然后开启OP通道在AMXX。CFG怎么开启让他实现31/32
谢谢了

回复: 大家帮忙~关于内网优先,加OP通道

如果服务器设置了32人,一个保留通道。
这个时候进了31人,也就是31/32, 再进一个op,就变成32/32了,正常的阿。。。

可就是我没进去就32/32咯
意思就是外网和内网居然把人占满了
你说怎么办》?
后来我停用了内网优先的插件看能不能恢复到OP通道的31/32
可是还是不行
我都说了可能是OP通道插见实效了。我这个OP通道我也不知道是那里找的了。我希望哪个大哥提供AMXX1。0好用的OP通道和能用的就行了
其实我不一定要让OP通道让我进入。只要能实现31/32就满足了

你设置2个OP通道就不会满人啦,我给个AMX0.99的给你要不?要的在我网络硬盘里流言或者Q我

谢谢了
我想要的是AMXX1。0的

难道这么小的问题大家都不帮住我吗?

奇怪,既然32/32了。为何不再用高PING自动踢人,不就自动成31/32了。 :d:  :d:

难的就是,我的服全是本市里面的人。PING都高不过40
居然和我网吧的都差不多?我怕插件乱提哦
哎。。闪兄。帮帮我吧
给我个AMXX1。0的OP通道吧
我提人快疯了

不知道你用的是哪个版本的内网优先插件,如果你是用那个要屏蔽admin.amxx这个版本的话有可以会出现这样的问题。因为那个版本在换图后不会再自动读取amxx.cfg里面的东西,在sever.cfg里加上exec addons/amxmodx/configs/amxx.cfg  好像也不起作用。

不知道楼主的是不是这样子的 :)

我是用的哪个
但是我后来我下载了楼住的哪个ADMIN.AMXX
说是修改了的
可以不冲突了

游客