搜索
楼主: wzf828

AMXX1.6_2006_Hyper[英文 中文] 多功能娱乐集成版

回复: AMXX1.6_2006_Hyper[英文 中文] 多功能娱乐集成版

下不了啊,楼主!!!!

回复: AMXX1.6_2006_Hyper[英文 中文] 多功能娱乐集成版

最后我还是建议楼主能发布源码,源码很重要,使用CHM汉化的AMXX不仅仅只有老用户,还有很多不断充实进来的新用户,所以应该照顾到新用户,除非CHM不想继续扩大影响了。如果说担心安装包体积过大,我到觉得那些魔兽插件和英雄插件可以删减掉,另外下载,因为我觉得这些东西实在没有多少人会用。

同时我也提议,CHM为大家提供很优秀的东西,大家也必须尊重他们的劳动成果个和汉化、优化版权。

来顶一下,谢谢了!!!

本人提供下载链接
下载地址

感谢你提供下载地址  奖励点通 ¥60

支持``````````````````````

好东西呀,支持!! :D

支持,支持.

:embarrass  :embarrass

太好了,真是新年的好礼物!感谢点通~~~
我打算近期提供一个下载地址。

求这些插件的sma文件  :burn:  :burn:  :burn:

amx_whois.amxx          ; 查看所有玩家权限
ReName.amxx             ; 频繁改名字踢出
ClanSort.amxx           ; 设置相同队标到一方队伍
AFK_C4.amxx             ; C4携带者不动掉出炸药包
afk_spec.amxx           ; 玩家3分钟不动转为观众
BRB.amxx                ; 作为观众 5 分钟被踢

amxx_playername.amxx    ; 显示队友血甲
death.amxx              ; 死亡后屏幕红色
hitreward.amxx          ; 击中不同部位获得不同奖励
hitnotify.amxx          ; 击中敌人声效
crazy_crosshair.amxx    ; 准星闪烁
fake_clients.amxx       ; 服务器虚拟玩家

Post by 大馒头
最后我还是建议楼主能发布源码,源码很重要,使用CHM汉化的AMXX不仅仅只有老用户,还有很多不断充实进来的新用户,所以应该照顾到新用户,除非CHM不想继续扩大影响了。如果说担心安装包体积过大,我到觉得那些魔兽插件和英雄插件可以删减掉,另外下载,因为我觉得这些东西实在没有多少人会用。

同时我也提议,CHM为大家提...

完全同意。。。。

游客