搜索

这是什么MP3播放器?(图片)

我在simen的跳跃服务器看到的 我找了好旧了 在论坛里就是没搜索到 知道的贵人请告诉我 如何实现好吗 急啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 这是什么MP3播放器?(图片)

香港的朋友制作的 AMXX论坛有

Post by wzf828
香港的朋友制作的 AMXX论坛有

期待奔驰哥哥汉化一个上来 :sweet_kis
个人觉得这播放器超叼

MOTD来播放MP3?哈哈,带宽够么?:d:

不是MOTD播放的 只是通过它调用WMP播放器 播放URL的MP3

AMXX 2006  版本已经 集成了

Post by 金闪闪
MOTD来播放MP3?哈哈,带宽够么?:d:

奔驰,这插件可以改改吗?
发现有几点不好的地方,进入服务器就会让你选择mp3,我想改为像以前的高级mp3播放器那种形式可以吗 :embarrass

不是MOTD播放的 只是通过它调用WMP播放器 播放URL的MP3

AMXX2006?哇,不是出1.65么?怎么又是2006了?

如果是直接调用MP3,服务器的数据流量肯定很大。应该是转换成其他的URL,通过MOTD来显示。
:d:

大奔能不能给个源码或搞个forAMXX1.0的来呀。2006下的HLMP_CH_UTF8.amxx在1.0用不了哦。
痛苦ing…… :confused:

这个东西本身就是中文的~其次播放MP3并不是通过CS服务器来传输 而是直接客户端使用播放器通过音乐服务器来播放。所以不占用服务器资源。

----------------------
楼上 我出差一个月你的帖子依然没追上我哦 加油 加油哦! :)

Post by 抓外挂出身
这个东西本身就是中文的~其次播放MP3并不是通过CS服务器来传输 而是直接客户端使用播放器通过音乐服务器来播放。所以不占用服务器资源。

----------------------
楼上 我出差一个月你的帖子依然没追上我哦 加油 加油哦! :)

相差不是很大,把我的悄悄话加起来你就比不上我了 :D

游客