搜索

谈CD客户端的选择(哈哈)

现在CS服大多是  插件+CD4.32.0  或者 插件+4.33.4 两种

有人说4.33.4的好  只有透视  没有自瞄

又有人说 4.32.0的好  只有很少的作弊器能过

现在都有过的  那个好点?

CD4.33.4   

1、作弊器多 且大部分都是透视, 没有发现暴力的。  
2、透视效果很好  人形透视  敌人位置 一看就知道了( 你说强吗? 稍微有点枪法的 跟自瞄有什么区别?!穿起来很爽的)
3、是个人都能过  不论菜鸟与否  只要是打CS的

CD4.32.0   

1、作弊器少的可怜 (哈哈  不说了……中国人都知道)
2、透视效果不好  只有个  红点  无法显示人形。所以不好掌握敌人的位置, 更别说穿点了, 对于菜鸟来说,这简直是个垃圾作弊器 (哈哈)
3、自瞄(大家很关心的问题),属于短距离小角度瞄准  而且没有瞄准位设置,因此,对远距离目标 基本没办法 。 近战看你瞄什么位置  它是不会给你校正 准星的  你瞄哪里  它就给你从那里压 所以很多菜鸟 对它 不感冒  呵呵   

遇见了高手  这种作弊器也没办法对付(老鸟用这个例外 ,当然他们也很少用)
4、作弊条件苛刻   多数玩家不能通过

综上,现在  插件+4.32.0  仍然是不错的选择   

我在这样的服务器里打  没感觉什么作弊的   起码  每个人我都干掉过   没有反应多牛逼的
(主要还是透视差了  他们拿不准我的真正位置  哈哈哈)
在4.33.4的服  我经常被穿爆头(主要是透视效果太好了 SB们瞄我头穿 NND)

回复: 谈CD客户端的选择(哈哈)

要求这么严格 ?>?>

:dribble:  :cool:  :p  ;)  :D  :brick:

:super:  :cold:

经常发贴子的坛友  只需要回复就可以了

另外 大家看了有什么补充可以提

看看。。是什么好的建议。。

好啊,看一看,多了解一点

应该用4.32.0比较好

有什么新发现? :confused:

CBH的参数要优化,我优化过的CBH的暴头率可以和CDD媲美.4.33.4的透视没人形筐 还有的是字字大过人 很难瞄.但是只是现在我觉得4.33.4好过4.32.0,但是很可能暴力作弊器很快就出来了,到那个时候CBH就又牛了,但是很神奇的是CBH只能在3147上面用,要是那个高手能能解决不让3147的客户端连接服务器,4.32.0无敌!

游客