搜索

我郁闷了~我才开个CS1。6怎么都没人

哪个大哥服务器人气多的。装不下的。愿意把你服的人气用转移插件转移给我点人啊。
谢谢了
愿意的可以QQ说
这个是我服的IP
61.128.252.101:27016
可惜我的1。5人是装不下了
希望哪个大哥转移点1。6的人给我

回复: 我郁闷了~我才开个CS1。6怎么都没人

:d: 好可爱的贴子
人气这个问题主要还是靠自己先宣传了
要是网吧的话就动员一些老玩家玩1.6,把1.5的图标放得隐蔽一点
只要内网的玩家多了,而外网又可以刷到的话一般都会有人进去的
适当设立一些信得过的玩家做OP帮忙管理一下服务器效果会更好 :)

但是这点我就郁闷了
内网的打死都不玩1。6
然后我想尽一起办法的拉人
我跑到自己的1。5服务器里面叫大家加1。6。我倒了居然都不叼我
我气到把1。5关了。看他们加不加/。他们真是有性格。居然就是死也不加1。6
难道我还能怎么办?我被他们打输了。内网的也吵着打1。5
我彻底郁闷了。为了生意只有又开1。6(强烈说下。。是在极度不满意和气愤的情况下再开1。5)但是1。6我也开着的
眼开自己1。6没人。1。5暴满。天天提人。我累啊。我心痛啊。我对天大叫。难道1。6有罪吗难道打1。6要死人吗?为什么都没人来打?所以才想到这里的那些大哥服务器暴满的分一点人给我吧可怜我吧
还希望CS公司最好是把1。5弄成不能免CDK,然后CD公司也不在开发1。5支持的反作弊
我就高兴了。看谁还去打~

我这里刚开始的时候也是这样
所以就要自己先进去玩,叫些交情比较不错的老玩家一起试试,慢慢的,他们就会喜欢上了
CS就是这样,只要老玩家玩了,一呼百应
当然,顾客爱玩什么是他们的自由,强压是不行的,有些东西是要慢慢引导的(是不是谈得远了 :) )

AMX论坛上有个fake client的插件, 可以在服务器里面设置几个假人的, 你可以设置15个, 别人一看服务器有人,自然就进来了. 人多了以后, 假人会自动退出的.

机器人嘛。。我用YAPB的机器人好象不能自动退出
整的我郁闷了~介绍个好用的1。6而且有人进就自动退出的机器人~

主要速度可以一般不会没有人玩的。。。

重要的就是速度很快。可惜还是没人玩?你说我怎么办?难道去抢人玩?

游客