搜索
楼主: leon008

【公告】目前最强的CS反作弊方案【基于CD+Leon008_Anticheat插件】【 1/19日更新】

回复: Leon008请进来看看

Post by romatic1314
:super: 我把服务器的版本降制CD-Server2.2.0。客户端cd4.33.4不知道你测试的那个作弊器能过我的服务器不?(720网站的,专门针对你的cd_server3.3.1+For_ver插件的那个)我的是1.5-Server.我想用4.32.0可是挂上它玩起来卡的很,走起路来咯噔咯噔的,没有4.33.4那样流畅。这是什么原因?
麻烦你帮我测试一下,另外你的QQ是...
我没CS1.5,但我想应该是一样的,因为CD-Server4.21.0以下都有问题

回复: 【公告】目前最强的CS反作弊方案【基于CD和新的Leon008_Anticheat插件】

请问用CD4.33.4的话,现在有作弊器能过吗?毕竟现在的玩家多数都装了CD4.33.4了

回复: 【公告】目前最强的CS反作弊方案【基于CD和新的Leon008_Anticheat插件】

能缩定4.33.4吗?

请问老大,在3329的服务器上用这个插件没什么问题吧???:d:

OP看看就好了我是自家挂F
站队跑图用得看见插件后也想弄个玩玩~

要求严格了些...刚刚才去各大作弊器论坛看了...心寒ing...

锁定4.32.0是要安全性强点
   可找比赛难找了,现在比赛的队大多开4.33.4

请问一下楼主~~
Leon008_AntiCheat插件

具体是什么?

leon008请再次进来

;) 请问你发布的leon008的这个新反作弊插件和你以前用的force_ver着个插件有什么不同?force是限定CD版本,那么新的这个是靠什么来反作弊呢?我的服务器是1.5的,用你的这个新的插件和原来force插件效果一样吗?我看你发布的是针对1。6玩家,我想你也许该把我们这些1。5的老玩家也关照一下好吗?我的QQ:27258504你原来+过一次,可是我找不到你的号了,在QQ上说,有什么不懂的问题能立即解决,麻烦了!!!

回复: leon008请再次进来

新插件我个人用了一下

感觉是限制CS版本还有服务器版本

这样一些3147的作弊器就完蛋了

游客