搜索

求助:为什么服务器运行一段时间后,远程op密码就不管用了?

用的sever3.3.1加cd4.33.4的服务器,插件是amxx1.0的插件。
sever.cfg文件里的rcon_password已经查看过,没问题。服务器重启后也能用op命令,但是运行一段时间后,op密码在hlsw里已经显示是错误密码了。再重启一下,又能用了,再过一段时间,又错误了。奇怪!不过amxx的op权限倒是一直能使用。不过rcon_password密码过一段就失效,这个很不方便。是不是使用amxx的op权限后,导致rcon_password密码不能使用了?我确定sever.cfg没有更改。
请高手或版主能予解答,谢谢了。

回复: 求助:为什么服务器运行一段时间后,远程op密码就不管用了?

有OP在游戏的控制台里输入:amx_rcon rcon_password XXXXX
或者OP管理菜单项中有可以更改rcon_password 的选项。

解决:取消所有OP的rcon权限。

回复: 求助:为什么服务器运行一段时间后,远程op密码就不管用了?

谢谢版主.
那如何取消op的rcon权限呢?

Post by feifanff
谢谢版主.
那如何取消op的rcon权限呢?

; k - access to sv_password cvar             (可以更改为服务器加密码)
; l - access to amx_rcon command and rcon_password cvar (by amx_cvar command)(可以用RCON命令来以OP身份登陆服务器)

谢谢解答.
也就是我把k.l两项权限不给op就行了吗?

这个问题提的 很好 ! 我也学习了一下!
谢谢 解答的那位仁兄~:rolleyes:

我早就用了呀,可是还是有人更我的密码呢,郁闷.. :(

楼上兄弟取消了k,l权限,密码还会被更改吗?
我刚把amxx的op权限中的k,l都取消了,再运行一段看看吧......

这个问题提的 很好 ! 我也学习了一下!
谢谢 解答的那位仁兄

经典,原来op还是可以指定权限的。

游客