搜索

【求助】谁知道amxx1.6的OP用菜理菜单里面的ban菜单踢人的时候,为什么老是踢自己啊???

谁知道amxx1.6的OP用菜理菜单里面的ban菜单踢人的时候,为什么老是踢自己啊???封不了别人~~~~~~~~~用amx_ban命令在控制台直接输入又可以ban人。

刚才在论坛搜索了一下,说只是能正版的CS才能用的,不过既然amx_ban命令能用,老大能不能改一个插件出来哦,呵呵~~

回复: 【求助】谁知道amxx1.6的OP用菜理菜单里面的ban菜单踢人的时候,为什么老是踢自

兄弟们都来看看瞧一瞧,我的也是一样......
是不是代码有问题啊,我是用管理员身份登陆的哟,踢作弊的反而吧自己踢了
那不是很倒霉......................:burn:

回复: 【求助】谁知道amxx1.6的OP用菜理菜单里面的ban菜单踢人的时候,为什么老是踢自

怪事,没碰过。顶上去,让高手看看

这个命令BAN的是正版ID,盗版ID都一样,所以会把自己BAN掉,现在AMXX1.6还没有BAN IP的命令,用KICK 把。你可以AMXX BAN 查一下相关帖子

最好的方法是用服务器自带的控制台BAN IP
先登陆服务器控制台
先简单说一下在客户端登陆服务器的方法
rcon_address ***.***.***.***  (***处输入你的服务器IP,比如 218.56.125.52)
rcon_port *****  (***处输入服务器端口,比如 27015)
rcon_password ******** ( ***处输入服务器密码,server.cfg里的密码,或者GUI界面里的密码,GUI界面里的密码优先)

rcon status 查看玩家IP

然后BAN IP
rcon addip 0 ***.***.***.***

解除BAN掉的IP
rcon removeip ***.***.***.***

如果用服务器的GUI界面的控制台,只要去掉命令前面的rcon就可以

如果是局域网呢?????

对啊,快回答啊朋友,我也有同问题!!!1

Post by 文武英杰
谁知道amxx1.6的OP用菜理菜单里面的ban菜单踢人的时候,为什么老是踢自己啊???封不了别人~~~~~~~~~用amx_ban命令在控制台直接输入又可以ban人。

刚才在论坛搜索了一下,说只是能正版的CS才能用的,不过既然amx_ban命令能用,老大能不能改一个插件出来哦,呵呵~~
我看了一下源码,原来是这样:

因为None Steam的玩家Steam ID都是一样的,现在的破解版一般用STEAM_ID_LAN或STEAM_ID_PENDING. 显而易见,对于大家都一样的ID只能BAN IP不能BAN ID。
而在插件中只判断了4294967295(WONID),VALVE_ID_LAN 和 HLTV这3种情况,所以只要你BAN人,就把所有人都BAN了(实际上只是踢出)。

我把插件修改了一下,在AMXX1.6下编译的。各位试试看有没有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 文武英杰

使用 Amxx1.60 集成版plmenu.amxx文件不会存在这问题 修复了Ban IP 以及普通玩家不能投票换图等等问题

amxx1.6集成版是哪个版本呀???:)

游客