搜索

【注意】魔兽3插件 2.6.3 汉化版比较令人头疼的问题。

魔兽3插件 2.6.3 汉化版(B921)

玩的时候总是在瞄准星下面显示 种族/经验/物品 ,他要是开局的时候显示几秒就消失也就算了。NND他偏偏就一直显示着。遮挡视线,太难受人了。
我找遍了点通也没解决方法,难道这个插件没人用吗?
sma里也没有找到能改的地方。config里都是英文,我英文差,从上到下仔细瞅了一遍,楞是没找到设置的地方。

哪位知道如何把这行字移动到右上角或者去掉?
附件是插件和抓图。

warcraft3.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【注意】魔兽3插件 2.6.3 汉化版比较令人头疼的问题。

Post by seeweb
魔兽3插件 2.6.3 汉化版(B921)

玩的时候总是在瞄准星下面显示 种族/经验/物品 ,他要是开局的时候显示几秒就消失也就算了。NND他偏偏就一直显示着。遮挡视线,太难受人了。
我找遍了点通也没解决方法,难道这个插件没人用吗?
sma里也没有找到能改的地方。config里都是英文,我英文差,从上到下仔细瞅了一遍,楞是没...

你还好咧
我连安都不会安

回复: 【注意】魔兽3插件 2.6.3 汉化版比较令人头疼的问题。

Post by aaa2246740
你还好咧
我连安都不会安

....帮助文件很详细的。

icons这个命令不好使吗?

所显示的文字占用一个通道,如果能想办法重新刷新一个事件,就会把经验冲掉,比如提示某某打出了漂亮的双杀等这样的提示跟经验的通道是同一个。

war3 ??????:cold:

对呀,一直为这个问题头疼
有哪位高手解决就好了

HUD_CENTERID 0
记得是0,就好像显示名字那样! :)

游客