搜索

刚刚自己修改过的插件

玩家进入服务器连接时候播放MP3音乐
本来可以在1.5上的AMX0.9.5用,妈的1.5不支持MP3格式声音气死我了。
现在又在CS1.6AMXX1.01上使用。大家试试看

源代码我改成只播放1首歌,不然玩家都要下载大量的声音文件。
要多的声音请在源代码里面修改#define Maxsounds 1建议1个就够用了!
precache_sound("misc/half-life17.mp3")你改了几条就用几个声音写上去。 :rolleyes:  :boss:  :spiderman
声音文件放到misc里面,声音文件过大发不上来了。你们去找找这个音乐吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 刚刚自己修改过的插件

张兄,我来座2楼,辛苦了!:)

没有什么好处滴!
因为我也进过这样的F...
真的7死了,那MP3居然要下7、8分钟...
就是因为不想让大家再受我这样的苦,所以以后我都没开这插件了!- -5555555555555 :mad:

这样还不如用那个玩家死后可以听音乐的功能好,又不用玩家下载音乐

还不如用AMXX2006娱乐版那个播放音乐插件,不用下载还挺个性化

你不会看下字啊,我发的是进服务器的时候播放MP3,不是在游戏里面放音乐知道不? :boss:  :spiderman  :rolleyes:

ammx娱乐版2006哪有下载啊?

Post by jiaozi1026
ammx娱乐版2006哪有下载啊?
下载地址:
http://www.c21xiamen.com.cn/public/benchi/AMXX_2006_Hyper.EXE(原由wzf828发布)

嘿嘿,挺实用的 :)

看看,很不错,zhangsheng最大的优点就在于有好东西愿意拿来分享,这点比有些人强多了,好人啊。

游客