搜索

听说CS1.5下有作弊器可以不开CD用

估计1.5的服务器用我的force_cd_ver 0.4版就可以解决这个作弊器。
但我没玩过1.5,到现在硬盘上还没一个1.5的CS,所以也没法测。

谁有1.5的服,装上force_cd_ver 0.4试试看那个作弊器还能不能用。

回复: 听说CS1.5下有作弊器可以不开CD用

就是天空发布的一个007
我有

等我测试一下先!不过在AMX0.95下不知道会不会出错!

不过,这个007确实历害,他把那个纯透视和CDD过CD以及OGC综合起来了!功能还是可以!如果高手用了此作弊器,简直是无敌了,还略带自瞄!他很快又要推出暴力的了!len008赶快拯救一下1.5吧!

用awp很厉害的 一枪一个
暴力已经推出~~

其他的不想多讲!

Post by leon008
估计1.5的服务器用我的force_cd_ver 0.4版就可以解决这个作弊器。
但我没玩过1.5,到现在硬盘上还没一个1.5的CS,所以也没法测。

谁有1.5的服,装上force_cd_ver 0.4试试看那个作弊器还能不能用。
估计没人能实验出来了,007温柔作弊器加了限制,到现在所有的007温柔CD作弊器都失去效果了,
我尝试过改系统时间也不行,真是够狠,作弊器说不能用就不能用了

http://bbs.etalking.org/dispbbs.asp?boardID=24&ID=193595&page=1

Post by 反作弊用户
估计没人能实验出来了,007温柔作弊器加了限制,到现在所有的007温柔CD作弊器都失去效果了,
我尝试过改系统时间也不行,真是够狠,作弊器说不能用就不能用了

http://bbs.etalking.org/dispbbs.asp?boardID=24&ID=193595&page=1

作弊器加了aspr2.X的壳,使软件有功能和时间的限制! 作弊器文件写入"cd-version 4.33.4"这个脚本
持续向服务器发送命令取代按键精灵的作用!!如果客户端强制开CD4.32.0该作弊器就会失效!

各位老兄弟!!我第一天来能不能帮帮我!!!!!

我老给 CD4.33.4日 进服务器 玩了好好的突然就给日

前面看了帖子说重装系统能好

但是!!很麻烦啊!我系统用了1年半的稳定系统不想因为 CS又要去重装 好麻烦
谁帮帮我!!!:spiderman

这是真的吗?????

蹲在墙头上等 该用户已被删除

游客