搜索
楼主: aguhuozai

突发奇想,封CPU序列号,一般人根本该不了这个序列号

回复: 突发奇想,封CPU序列号,一般人根本该不了这个序列号

呵呵,正是找累了的时候。

回复: 突发奇想,封CPU序列号,一般人根本该不了这个序列号

Post by 天堂鸟
呵呵,OP可以封CDKEY、IP,但一切封硬件序列号都属于侵犯公民的隐私权了,可以提请民事诉讼的
光明正大的侵犯,跟暗地里侵犯,有区别吗?
一个是你知道他在侵犯你,一个是你不知道他在侵犯你,比如黑客,你不知道他在侵犯你,他就无罪了?

暗地里侵犯隐私的没几个人诉讼,那就光明正大的侵犯你怎么样?反正都属于侵犯了你的隐私

我就纳闷,怎么都喜欢暗的,不喜欢明的,来暗的没人管,来明的见一个抓一个:confused:

Post by leon008
呵呵,想法好。
不过最好是封这个人的DNA序列号,让他一辈子不能玩CS,除非再投胎换基因;)
哈哈~好想法~:d:

还是封身份证号吧……哈哈~

%@#*^!@&

真是天才.....无语中!

Post by aguhuozai
一个是你知道他在侵犯你,一个是你不知道他在侵犯你,比如黑客,你不知道他在侵犯你,他就无罪了?

暗地里侵犯隐私的没几个人诉讼,那就光明正大的侵犯你怎么样?反正都属于侵犯了你的隐私

我就纳闷,怎么都喜欢暗的,不喜欢明的,来暗的没人管,来明的见一个抓一个:confused...

对于法盲就没什么好多说的了

Post by aguhuozai

我就纳闷,怎么都喜欢暗的,不喜欢明的,来暗的没人管,来明的见一个抓一个:confused...
使用和架设no steam server本来就是侵犯知识产权保护,如果再加上破坏客户端的日常正常使用那就是犯法+犯法=严重犯法,哈哈

你使用剥离steam Cs本来就是在侵犯知识产权保护,破坏知识产权保护的游戏规则,所以你就没资格说那些在Cs里作弊破坏Cs游戏规则的人。论道德操守,你比作弊的人也好不了多少,因为你不劳而获,违规在先。

作弊,只要有生命的地方都存在,选举总统也存在作弊,招标也存在作弊,小学考试也照样作弊.......,你能逃出作弊这个社会现实吗?

Post by hqyy
使用和架设no steam server本来就是侵犯知识产权保护,如果再加上破坏客户端的日常正常使用那就是犯法+犯法=严重犯法,哈哈

你使用剥离steam Cs本来就是在侵犯知识产权保护,破坏知识产权保护的游戏规则,所以你就没资格说那些在Cs里作弊破坏Cs游戏规则的人。论道德操守,你比作弊的人也好不了多少,因为你不劳而获,违...
规则和法律是两码事
只有好人才有规则吗?坏人就没有规则?
国有国法,家有家规,道有道规
作弊是不遵守规则的人,等于垃圾,垃圾都不如,现在垃圾都有规则,规定的垃圾箱,垃
圾分类(有机垃圾,无机垃圾)
连畜生都遵守规则,连动物都有规则,不知道这些低级动物是不是也会不遵守规则
何况是人?你以为人有多高尚吗?人有不少比动物还低劣的
作弊就是不遵守规则,不知道有句俗话,没规矩不成方圆

还有,不劳而获是什么概念?劳指的市什么?货指的是什么?难道,作弊不是不劳而获?
科学是属于全人类的,是公开的,共享的,为全人类服务的,不是狭隘的自私的为某些人
服务的,难道你希望科学私有化?
用钱购买不过是一种回报而已,俗话说,做好人,无私奉贤,不求回报,难道,你是属于
必求回报的?
你就了一个女人的生命,她就要必须回报你?你是为了得到她的回报才救她的?那怪这世
上没好东西了,遇到快死的人也置之不理(除了富豪)

再说一下为什么要制作游戏?不就是为了让人玩么?没人玩怎么赚钱?怎么得到回报?
正版不是也有免费的吗?俗称测试板,DEMO版,不就是为了宣传吗?我这盗版就当宣传了
作弊的不劳而获CS软件,再不劳而获作弊软件,再不遵守规则作弊,导致其它玩家无法正
常游戏

我不劳而获CS软件,要交网费,还要交电费,还要机器老化,制定规则,开服务器造福广
大玩家,还要花费时间和精力,守住服务器,惩罚作弊的,我图的什么?
我就不明白,我比作弊的不好在哪里?作弊的比好在哪里?

游客