搜索
楼主: zeusguo

请好人帮帮我,试了好几个CS1.6版本,用CD4.33.4不能开始游戏

回复: 请好人帮帮我,试了好几个CS1.6版本,用CD4.33.4不能开始游戏

显卡驱动,有时候也会导致该问题,建议更换 过 :D WHQL 的

显卡驱动很重要~!

回复: 请好人帮帮我,试了好几个CS1.6版本,用CD4.33.4不能开始游戏

哦。忘了,要先开CD呀~!~!哈哈

估计是系统进程或者驱动不当造成的。

不用换版本的,你把原来的cd文件夹删干净了,再装新的cd就是了

改过原来CS原文件 有时候也会出现这个问题 一般在没有改的情况下 重起机子 或者删CD重安~

顶上去,让高人来帮帮忙

上面的朋友提到的方法我都试了,
可是错误依旧,好郁闷:(
有那位大侠有好办法吗?

我现在的配置情况:
CPU: AMD 4400+ 双核
主板: 华硕A8N SLI Deluxe
内存: DDR500 512M *2=1G
硬盘: 日立串口二代 250G * 2 组 raid 0
显卡: 丽台PX 6800U

操作系统是:windows xp sp2在线更新了所有补丁,显卡驱动是NV最新的nvidia_fw8265b_32 (用这个版本的驱动解决了CS1.6速度不正常的问题)
主板驱动也是最新的通过认证的。cs版本是steam 正版。
那个微软的所谓的双核补丁和AMD出的双核补丁都打上了。

请兄弟们帮我分析一下,出现这个错误提示的原因会在哪?
谢谢!

Post by zeusguo
上面的朋友提到的方法我都试了,
可是错误依旧,好郁闷:(
有那位大侠有好办法吗?

我现在的配置情况:
CPU: AMD 4400+ 双核
主板: 华硕A8N SLI Deluxe
内存: DDR500 512M *2=1G
硬盘: 日立串口二代 250G * 2 组 raid 0
显卡: 丽台PX 6800U

操作系统是:windows xp sp2在线更新了所有补丁,显卡驱动是NV最新的nvid...

你配的机器多少钱?

Post by luolinm
你配的机器多少钱?

不是一次性配的,有些是升级的,
记不得多少钱了。
反正,折腾了这么多,连个CS也玩不爽,我对AMD的系统是彻底失望了!
郁闷呀

Post by zeusguo
不是一次性配的,有些是升级的,
记不得多少钱了。
反正,折腾了这么多,连个CS也玩不爽,我对AMD的系统是彻底失望了!
郁闷呀
利害利害!!!怪到amd头上来了。。。

游客